央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州西门口哪个医院诊治尿道炎非常正规

发布时间:2012年04月26日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尿道炎是一种常见病多见于女性,临床上分为急性和慢性,非特异性尿道炎和淋菌性尿道炎后两种临床表现类似,那么尿道炎是怎样引起的呢?其实尿道炎的致病菌以大肠杆菌、链球菌和葡萄菌为最常见。具体的原因主要是由以下几方面的原因所引起的:

  尿道炎原因1、疗药物选择不当,淋球菌对之耐药。

  尿道炎原因2、某些细菌感染导致非特异性尿道炎。

  ⌒⌒⌒如果您有什么疑问,请您点击http://health.southcn.com/fk/node_230911.htm在线咨询,权威专家将为您详细解答⌒⌒⌒

  尿道炎原因3、患者未按医嘱用药,饮酒以及辛辣食物可影响疗效。

  尿道炎原因4、可以由于局部抵抗力下降而导致前列腺炎。

  尿道炎原因5、只给予抗一种病原体的药物,忽视了混合感染,例如,合并沙眼衣原体或者是支原体感染而未得到治疗。

  那么,广州西门口哪个医院诊治尿道炎非常正规?妇科诊疗中心是广州女子医院的重点特色科室之一,汇集一批多年从事妇科临床工作、学识渊博、技术精湛、造诣颇深主任医师、副主任医师,并在全国率先开展以“亲情服务温馨化、全程导诊便捷化、预约就诊网络化、质量管理规范化、就诊环境舒适化”为主题的人性化服务,提升服务品质,全方位满足患者就医需求。关爱女性健康,就是关爱人类的未来!妇科诊疗专业以“急病人之所急,想病人之所想”为服务宗旨。“一医一患一诊室”的私密诊疗是妇科诊疗中心对女性关爱的最好诠释。

  广州女子医院是一家综合性专科医院,是广州医疗保险定点医院、斥资引进欧州最新医疗技术设备,全方位打造“亲情化”服务模式,通过不断提升医疗技术、改造医疗环境、提高服务水平来提升患者满意度。其在治疗妇科疾病方面取得了极大的成就,是广大女性朋友们一直以来信赖和支持的最好医院,也是您早日找回健康幸福生活的关键。

  温馨提示:您的每一个点头,每一个称赞,对于广州女子医院来说,都是莫大的欣慰,广州女子医院自办院以来,就秉持着“专心为女人看病”的医疗理念,为女性提供最好的治疗环境,一对一的诊疗环境更尊重女性隐私,个性化的治疗将女性的痛苦减少到最小,这里没有冷漠,只有医护人员的悉心照料,您的康复是对他们最大的肯定,点击http://baina.81891111.com/专家在线咨询,广州女子医院,竭诚为您服务!

热词:

  • 尿道炎
  • 患者满意度
  • 药物选择
  • 女子医院
  • 非特异性
  • 淋菌性
  • 支原体感染
  • 在线咨询
  • 医疗技术
  • 淋球菌
  • 留言评论