央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵立新《九河入海》性格分裂 与王奎荣大飚演技

发布时间:2012年04月26日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵立新剧照

  网易娱乐4月24日报道由林峰执导,赵立新、大陶虹、王奎荣等实力演员倾力打造的历史大戏《九河入海》题材新颖,视角独特,情节跌宕起伏,商战、家族斗争、民族气节等因素集合一身,自开拍以来就受到了媒体和观众的期待。实力演员赵立新一人分饰两角,饰演海子轩、海子佩两个性格迥异的孪生兄弟,成为剧中的核心人物。

  赵立新挑大梁 为角色性格分裂

  《九河入海》通过海家、刘家、唐家三代人的爱恨情仇展现了天津人在大历史背景下的命运沉浮,时间跨度从晚清到新中国成立,演员赵立新饰演的海子轩以及海子佩成为贯穿整部戏的关键人物。剧中两个人物的性格形成显然的对比,海子轩传统儒雅,海子佩放浪形骸,一静一动,亦正亦邪,不同的人生轨迹却共同打造了两个英雄的传奇故事。赵立新凭借其自身扎实的演技以及对于两个角色性格的剖析,把海子轩作为海家长子的稳重大气,面对整个家族的责任感以及压力感表现得游刃有余,同样对于海子佩的一身痞气以及吊儿郎当的性格更是拿捏精准,俨然一副真实的纨绔子弟的形象。赵立新为了角色在剧中性格分裂,而在扮演过程中角色性格转换自如,挑战自己,出色完成两个不同人物的塑造。赵立新对于两个角色全心投入,入戏太深,享受拍摄两个角色的过程,辛苦却十分满足。

  赵立新王奎荣演绎父子档 大飚演技

  曾在《大明王朝1566》、《开天辟地》等热播影视剧中有精彩表现的赵立新此次挑起大梁,一人分饰两个“重量级”人物,成为剧中精彩的亮点。值得一提,戏骨级演员王奎荣也加盟该剧饰演海髯公,与赵立新此次搭档父子档,共同打造“三台戏”,大飚演技,擦出很多精彩火花。戏外,王奎荣与赵立新是相识多年的好友,两人关系十分好,私下赵立新称王奎荣为王老大,并一直认为其是一个好大哥,两人此次合作可谓是默契十足。

  据悉,赵立新参演的胡玫执导的古装历史大戏《英雄曹操》完成了最后的拍摄,而其塑造的曹操将以新的形式、新的故事带来荧屏之中,敬请期待。

热词:

  • 赵立新
  • 演技
  • 分裂
  • 海子
  • 入海
  • 九河入海
  • 演员
  • 饰演
  • 开天辟地
  • 大明王朝1566