央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Hebe这次巡演以“爱”为主题

发布时间:2012年04月26日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继4月21日晚在上海大舞台的演出之后,本月29日,Hebe(田馥甄)将带着“To My Love”巡回演唱会移师广州天河体育馆,继续在羊城播撒“爱”。

  在刚刚结束的“To My Love”上海站演出中,Hebe一口气将自己对家人、对姐妹、对听众及对世界满满的爱全盘托出。从John Lennon的《Love》作为开端,《My Love》、《我想我不会爱你》、《请你给我好一点的情敌》、《还是要幸福》等等,首首金曲无一不在讲述这个“爱唱歌的女孩”对世界的热爱及探寻。而张惠妹的《开门见山》、王菲的《将爱》、陈珊妮《尼可拉斯》,在全新的编曲下则深深烙上了“田式标签”。当Hebe唱起《影子的影子》、《无事生非》、《你太猖狂》等略带失恋味道的歌曲时,台下有男歌迷竟大喊:“我要嫁给你!”Hebe笑着回应:“可是我是女生耶,为什么要嫁给我?好啦好啦,都嫁给我,我娶你们!”

  S.H.E年底即将合体的消息备受歌迷及媒体关注。作为S.H.E成员之一,Hebe在这次主打“爱”的演唱会中,也把姐妹情作为重头戏,除了为Selina献上祝福的《你》,还首次翻唱了Selina最新EP中的歌曲《重做一个梦》。在Hebe真挚的歌声中,大屏幕不断播放着Selina微笑坚强的身影,歌迷们都被这份浓浓的姐妹情打动,更有不少歌迷偷偷拭泪。Hebe也表示,怀念与S.H.E一起开唱的感觉:“一个人工作还是有些孤单,之前S.H.E开演唱会的时候,我从来都不忌口,炸鸡、辣的、巧克力都敢吃,可是自己开唱就很紧张,什么都不敢乱吃,因为三个人的时候如果有一个人出状况可以换别人唱,但现在一个人,没有空隙让你去清嗓子。”

  即将来广州的Hebe,近日一直在积极准备,除了与乐队一起排练外,还每天运动,希望保持良好的体力。“一口气要唱二十多首歌曲,需要靠运动来增加自己的体力和心肺功能,在演唱会上才能底气十足。”虽然以现场音乐感染力著称,但Hebe还是难免有所担心,她半开玩笑地说:“Selina和Ella说我不会忘词,因为我从来都不记歌词,哪来的忘词?哈哈!”(谷体伟)

  谷体伟

热词:

  • Hebe
  • EP
  • love
  • Selina
  • 歌迷
  • 将爱
  • 尼可拉斯
  • 歌曲
  • My
  • 忘词