央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

显卡超频散热器 东远GPU水冷头VG31仅268元

发布时间:2012年04月26日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在这十几年里,GPU性能在不断的提升,然而显卡的发热也在成倍地增加,NVDIAGTX580和AMDHD6990显卡更是将显卡的功耗和发热带上一个令人汗颜的高度,于是显卡的高功耗和高发热成为一个影响消费者使用的大问题。而处于散热系统顶端的水冷散热系统成了众多玩家的首选。

  前不久,国内知名水冷生产厂商东远就适时推出了适合多核心的GPU水冷头SC-VG31,VG31水冷头的尺寸是52×45×22mm,这个水冷头支持当前大部分的GPU核心。包括GTS250(也就是说支持G92核心的所有显卡),RadeonHD4000系列(包快HD4870和HD4850及其以下核心)和HD3000系列显卡……


  SC-VG31水冷头底面贴覆在GPU上,使用了比较厚的铜底做接触面,这个水冷头支持当前大部分的GPU核心。包括GTS250(也就是说支持G92核心的所有显卡),RadeonHD4000系列(包快HD4870和HD4850及其以下核心)和HD3000系列显卡……


  东远最新水冷头SyscoolingVG31全铜材质制作,VG31水冷头低面与GPU接触部位打磨非常光滑,使用了比较厚的铜底做接触面,整体做工精致,电镀环保质感处理技术有效防止腐蚀的同时提升美观度。


  SC-VG31水冷头采用skving技术,吸热面积加大,而一次压铸成型技术,安全系数大大提升。接头螺纹为标准G1/4螺纹,增强了这款产品的兼容性,可以与更多的主流产品兼容使用。附带的扣具非常少,可以看出安装简单便捷。

  编辑点评:东远芯睿VG31延续在用料上继续保持用料优秀和品质过硬的产品理念,实现显卡与显卡结合达到高性能、低噪音、低温度和长久耐用性的完美结合,目前售价为268元,赶兴趣的朋友不防关注一下官方网站:http://www.ysun.net 。

热词:

  • 水冷头
  • GPU
  • 显卡超频
  • 水冷散热
  • 东远
  • 整体做工
  • 扣具
  • skving
  • 散热器
  • 系列显卡