央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蕾哈娜与爱人高调亮相 “出柜”动机似不纯(图)

发布时间:2012年04月26日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乐坛小天后蕾哈娜又上八卦头条,这回还是她自己主动爆的料,她在Twitter(相当于国内微博)放话称“时隔两年首次拍拖”,话音刚落,蕾哈娜就与闺蜜兼助手梅丽莎十指紧扣,前往一间餐厅晚餐,随后更至夜店饮酒狂欢。毫不避嫌的蕾哈娜还在Twitter直呼梅丽莎为 “爱人”,甚至喊话要对方娶自己。星途看好的巨星对待情事缘何如此癫狂?记者几点分析或许能探准蕾哈娜的心思。

  炒作《超级战舰》

  蕾哈娜首次触电参演的好莱坞大片《超级战舰》上映以来,口碑两极分化,虽然上映之初大制作大卡司带来高票房,但也有不少影评认为该片情节俗套,水准麻麻。加上《像男人一样思考》、《幸运符》等影片强势来袭,《超级战舰》的后续票房又呈疲软之态,能否坐稳吸金交椅着实危险。所以,不排除蕾哈娜在这敏感时期牺牲小我、成全票房的可能性。即使是在西方,同性恋情对于明星来说,也绝对是极具爆炸效果的话题。蕾哈娜此时自曝“出柜”,且拉上的对象还是同性发小,炒作之意,此地无银啊。

  撇清“小三”嫌疑

  自2009年被旧爱克里斯 布朗家暴,两人分道扬镳后,蕾哈娜的感情生活其实并未完全冰封,不仅被传与其MV的男主角达德利搭上,还有传她恋上黛米 摩尔的前夫艾什顿 库彻,甚至主动送上门。虽然库彻目前是单身,但不少黛米 摩尔的粉丝仍然接受不了蕾哈娜对库彻投怀送抱,更有甚者将其视为“小三”。所以,此番高调向同性示爱,或许是蕾哈娜为了撇清自己与库彻之间的绯闻。

  吸纳同性恋粉丝

  蕾哈娜曾在公开场合表示自己是一名双性恋者,获得不少女同性恋乐迷支持。也有黑人男歌手踢爆蕾哈娜举行巡回演唱会期间,总有大批女同性恋追随左右。甚至就在去年,还传出她跟女模娜塔莎 伯顿的绯闻,后者更大方承认:“我不知跟她(蕾哈娜)的关系是否认真,总之我俩保持联络,谈谈音乐或时装便是了。”没有明星会介意自己粉丝太多,也许娜塔莎也只是蕾哈娜表明自己“男女通吃”以吸纳粉丝的一颗烟幕弹罢了。

热词:

  • 出柜
  • 爱人
  • 小三
  • 库彻
  • 粉丝
  • 超级战舰
  • 高调亮相
  • 票房
  • 绯闻
  • 黛米
  • 留言评论