央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡梅隆夫妇邓文迪章子怡 谁是北京电影节红毯大牌(组图)

发布时间:2012年04月26日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月23日,第二届北京国际电影节开幕式在京举行。包括刘德华、王力宏、范冰冰、徐克、黄晓明、邓超、陈嘉上、赵又廷、anglelababy在内的多位明星出席了开幕红毯。范冰冰在群访环节,主动喂王力宏口香糖,并表示,“对这一次在《杨贵妃》中的演出十分期待。”

  女明星埋怨红毯太长

  今年的北京国际电影节开幕式在国家会议中心举行,场面宏大,不过很多女明星都抱怨红毯太长,走起来很吃力。

  谈到走红地毯的感受,章子怡坦言“有点长”。anglelababy则感慨,“这是我走过的最长的红毯,四十多级楼梯,很考验体力。”张静初则称,“红地毯好长,我的鞋穿得太高了,还好吴奇隆在我旁边,一路牵着我,就像吃了定心丸。”最后出场的范冰冰也说红毯太长了,台阶太多,但是在家门口办,我还是很高兴。”

  谈到与王力宏的合作,范冰冰表示对这一次在《杨贵妃》中的演出十分期待,媒体对于她的手包很好奇,范冰冰就举起来,从里面拿出了一颗口香糖,喂给王力宏吃。

  许鞍华不拍3D电影

  刘德华与许鞍华、叶德娴现身红毯,他表示是特地过来参加北京国际电影节的,但没有什么其他的安排。有媒体问是否会把《桃姐》的成功看是香港电影的复苏,刘德华说,“我们只是其中一部尽力的电影,在香港也看到其他很成功的作品慢慢出现。刘德华还透露,接下来就等待杜琪峰的《盲探》拍摄。

  许鞍华则强调,不会拍摄3D电影,“除非大家除了3D之外,再也不看电影,那时候我就拍。”

  徐克称电影节很热闹

  于冬、施南生、徐克一同出现在群访环节,于冬介绍博纳会在今年继续拍摄3D电影,“3D是一个很大的市场,我们3D的银幕数超过了好莱坞,接下来希望3D能够很好地本土化。”谈到电影节,徐克称,这种把电影的幕前幕后放在一起的活动很热闹。

  《四大名捕》制作基本完成

  导演陈嘉上携主演邓超、刘亦菲代表《四大名捕》剧组登场。陈嘉上透露,影片的制作已经进入到了最后阶段,第二和第三集已经开始筹备了。邓超则介绍,新片会用年轻人更容易接受的方式来诠释这部经典武侠作品。

  《第一次》引入三角恋

  赵又廷、anglelababy、王心凌三人一同出场。谈到新片《第一次》,赵又廷表示,“我们三个都是情侣,这个关系有点复杂。”赵又廷还透露,虽然是三角恋,但却是健康的三角恋。谈到电影节开幕式的红地毯,

  张纪中呼吁提高电影质量

  著名导演张纪中和钟丽缇一同出席了开幕式,他表示,“卡梅隆是电影的神,《阿凡达》是一个革命性的里程碑。与卡梅隆的见面,让我受益菲浅,他给我提了很多好建议。”张纪中还说,“中国人多、市场大,电影院建设也飞速发展,但是电影质量有待提高。”(易东东王玉年/文)

热词:

  • 卡梅隆
  • 电影节开幕式
  • 章子怡
  • 第一次
  • 四大名捕
  • 邓文迪
  • 杨贵妃
  • 大牌
  • 刘德华
  • 徐克