央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰正逢多事之"春" 副主席竟被厨师夺爱(图)

发布时间:2012年04月26日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

保罗-贝鲁斯科尼的名模女友达尼-萨姆维斯

  腾讯体育讯 最近AC米兰(微博 数据) 算是诸事不顺,联赛里距离尤文(微博数据)的分差变成了3分,夺冠形势一下子不再乐观。与此同时,俱乐部的领导层也出现了一些小风波。意大利媒体曝料,AC米兰副主席保罗-贝鲁斯科尼最近遇到了感情危机,他的女友被一个厨子抢走了。

  保罗-贝鲁斯科尼是AC米兰主席前意大利总理希尔维奥-贝鲁斯科尼的弟弟,一直以来他都有一个巴西模特女友,这个巴西模特名叫达尼-萨姆维斯,身高1米78,三围86-61-88。萨姆维斯在2008年曾经因为抢走了意大利著名美女主播卡纳莉斯的男朋友而在意大利掀起了不小的波澜。

  最近,意大利媒体爆料,保罗-贝鲁斯科尼最近和女友萨姆维斯分手,而且贝鲁斯科尼还是被甩了的一方。因为萨姆维斯移情别恋,爱上了一个名叫卢加蒂的厨师。这个卢加蒂是一个在意大利很有名的厨师,而且长的也算英俊,因此得到很多女明星和女富豪的赏识。

  据透露,萨姆维斯和卢加蒂是在一档娱乐节目中相识,在节目中他们需要参加一个接吻的环节,不过让现场所有人都大吃一惊的是,两人在接吻的环节没有表现出任何的紧张和尴尬,反而是非常投入拥吻,完全就像是热恋中的情侣。

  随后,两人开始假戏真做,在台下也开始了频繁的联系,从互通短信到见面吃饭,就这样迅雷不及掩耳盗铃之势就走到了一起。随后萨姆维斯也很干脆,为了爱情舍弃了面包,直接让保罗-贝鲁斯科尼成为了单身男人。

  意大利媒体透露,卢加蒂其实一直以来也是一个追女人的高手,在和萨姆维斯恋爱之前也是有着丰富的情史,比如意大利著名的集邮女阿库里,也曾经是这个卢加蒂的女友。如此看来,AC米兰副主席这次失败,也算是可以接受了。

  (Freelancer)

热词:

  • 萨姆维斯
  • AC米兰
  • 保罗-贝
  • 卢加蒂
  • 厨师
  • 副主席
  • 意大利媒体
  • 联赛
  • 尤文
  • 美女主播