央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

记者对话乌发养颜茶官网,在线解答消费者问题

发布时间:2012年04月26日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  什么是茶疗?乌发养颜茶是什么呢?对于养生又有什么神奇的功效呢?乌发养颜茶(官网:www.shallbuy.com)对治疗脱发有用吗?伴随着养生保健知识的普及,越来越多的消费者也逐渐加入到了养生的队伍中,而最近人们谈论最多的一款养生保健品就是乌发养颜茶。

  听说服用乌发养颜茶会产生“喝红花长黑发”的效果是真的吗?针对这些热门的养生问题,小编今天采访了乌发养颜茶官网的在线专家梁教授。

  记者:养生已经成为了越来越多的中老年人所关注的热点,而近年来消费者谈论最多的一个养生热门词语就是茶疗,请问什么是茶疗?

  梁教授:所谓茶疗顾名思义就是通过饮茶来调理身体,达到治疗相关疾病的效果。目前在国际上最常用的做法就是在茶饮中添加不同的通过生物萃取的材料泡制出一杯适合相应病症的、带着淡淡清香的茶,让你在享受茶香的同时,轻轻松松喝出健康的身体。近年来因为茶疗的医学价值逐渐被挖掘出来,在国际上的地位也日益显著。

  记者:那茶疗有哪些特点呢?都适用于哪些人群?

  梁教授:茶疗不仅具有调节身体各项机能的效果,而且还具备了茶品的温和特征。它取物之性,饮茶之味,两者配合,相辅相成,起到“茶借力、助茶功”的协同作用,收到解渴与保健调养的双重效应。

  而现代医学实验也证实到了,其实茶疗不管是男女老少都可以适用,但是对于哪些处于亚健康、脱发严重的人群效果尤为显著。其中茶疗最显著的功效就在治疗各种原因所引起的脱发问题。

  记者:据了解茶疗最具有代表性的产品就是乌发养颜茶,请问乌发养颜茶有用吗?长期服用会不会有副作用?

  梁教授:乌发养颜茶(官网:www.shallbuy.com)是由西北农林大学63岁的教授郝双福耗费10年精力,选用何首乌、拟黑多刺蚁、绞股蓝、黑桑椹、黑芝麻、枸札、红花、茯苓、核桃仁、黑豆等原料,经科学配伍精制而成的保健食品。据了解该产品的配方还申请了国家专利。

  乌发养颜茶主要是以传统养生理论为基础,纯中成分,不含茶碱,100%绿色健康,无任何毒副作用,消费者完全可以放心服用。而且长期服用不但不会有任何的副作用,还可以有效清除体内异物、维护机体内部环境平衡和稳定,是一款养生必不可少的健康饮品。

  记者:传统的养生保健品一般都价格十分昂贵,那乌发养颜茶价格贵吗?正品哪里买?

  梁教授:由于乌发养颜茶全部都是中草药配方,成本相对比较低,并且在国内也是通过乌发养颜茶官网直销销售,因此乌发养颜茶价格并不贵,这一点消费者完全可以放心。

  专家提醒:冰冻三尺非一日之寒。要想彻底提高身体抵抗力,治愈脱发这个症状,希望消费者在服用乌发养颜茶(官网:www.shallbuy.com)期间,一定要坚持按照疗程服用,这一点一定要谨记。

热词:

  • 养颜茶
  • 乌发
  • 茶疗
  • 官网
  • 拟黑多刺蚁
  • 消费者问题
  • 茶饮
  • 服用
  • shallbuy
  • 对话