央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

身高1.64米女孩,掉进坑里水“没脖”

发布时间:2012年04月26日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1米多深的大坑占据了部分人行道和机动车道。

  22日晚上,家住大连湾街道李家村的周女士给记者打来电话,反映李家村快轨桥下路面有一个大坑,因为21日下了一天的雨,导致积水与地面持平,自己的女儿不小心掉到了水坑里。记者了解到,这个大坑已经存在快半年了。

  周女士告诉记者,她女儿是在放学回家途中掉进坑里的。“那个坑足有一米多深。”周女士说,其实那个大坑已经存在很久了,以前她和女儿也都看到过。上周六的一天雨,造成大坑里的积水几乎和地面齐高,因为分不清哪是路面,哪是水坑,她女儿不小心掉进了坑里。“我女儿身高1.64米,据女儿说,掉进坑后,她被灌了好几口脏水。她站直了,水都到她下巴了。幸好周围有人路过,把我女儿拉了上来。也不知道这坑是谁挖的。这不是坑人吗?”

  昨天上午,记者来到了大连湾街道李家村,找到了周女士所说的大坑。这个大坑就在李家村10号快轨桥下一居民区附近,此时,坑里的水已经退去,在坑底留下不少黑色烂泥。记者注意到这个大坑5米多长,3多米宽。坑的一部分在马路边,占据了机动车道,另一部分占据了部分人行道。根据记者的目测,大坑最深的地方足有1米多。坑的周围并没有明显的警示标志,走近了,才能看到有几块石头摆在大坑的边缘。

  一位老大爷告诉记者,雨水退去后,在坑底留下了很多泥土、垃圾,原来这个坑更深。这位老大爷说,大坑附近的这几块石头是21日周围居民搬过去的,目的是为了提醒过往的行人。

  住在附近的张先生告诉记者,光是21日那天,他就看到两个行人险些掉进了坑里。“有一个是一条腿进去后发现不对,赶紧把脚收回来。另一个是脚一滑,两条腿进了大坑,好在坐在了坑边,这才没全进去。”张先生告诉记者,这个大坑大概是在去年11月挖的,谁挖的和为什么挖坑,附近居民也未在意。过去都好到半年了,这个坑还是原封不动的留在路面上。

  采访中,附近居民都希望能尽早把这个大坑填上。

  ■文/记者 沙鸥

  ■图/记者 张瑜 实习生 王萌萌

热词:

  • 坑边
  • 大坑
  • 身高
  • 女孩
  • 里水
  • 路面
  • 机动车道
  • 水都
  • 李家村
  • 张瑜
  • 留言评论