央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINI Hyde Park版北京车展首发 助力残奥会

发布时间:2012年04月26日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月23日北京国际车展正式拉开帷幕,车讯网汽车派出强大的报道团队为网友带来最精彩、及时的北京车展报道。

  位于W4馆的MINI品牌MINI携四款源自伦敦的特别设计版车型在北京车展首发亮相,其中MINI CLUBMAN Hyde Park版为此次全球首发车型。

MINI CLUBMAN

  外观方面,MINI/MINICLUBMAN Hyde Park版采用时尚风格打造的特别设计车型,表达了MINI对英国传统及生活方式的倡导,定义MINI/MINI CLUBMAN HydePark版外观的核心元素是内敛奢华的气质,其淡雅的胡椒白车身颜色搭配热巧克力对比色车漆,首次应用于车顶和外部后视镜。与车身同色的C柱下部则是MINI CLUBMAN颜色方案的另一亮点。为了搭配对比色车身漆面,MINI/MINI CLUBMAN Hyde Park版采用热巧克力色发动机罩和侧条纹,而透明白色的指示灯罩则另有一番风采。上述设计令整合在大灯中的转向灯、侧指示灯和尾灯更具个性。

MINI CLUBMAN

  内饰方面,MINI/MINI CLUBMAN Hyde Park版的胡椒白表面给观众留下整体平衡的经典印象。座椅饰面和可选颜色条与向MINI和MINICLUBMAN提供的整个系列饰件协调搭配。采用布料/真皮或高密真皮(碳黑色或极地米色颜色条)的座椅、以及衬里采用黑色/极地米色组合的真皮MINI Yours仪表盘确保了极其精致的内饰设计。

MINI CLUBMAN

  编辑点评:MINI CLUBMAN Hyde Park版以伦敦高档社区命名,完美展现了这个街区经典风格的生活方式。从它的热巧克力色车顶、后视镜盖和发动机罩饰条可见一斑。讲到个性化,MINI永远引领潮流。因为有像MINI CLUBMAN Hyde Park版这样的特别设计车款不断涌现,MINI逐年壮大!

热词:

  • 北京车展
  • CLUBMAN
  • 残奥会
  • Park
  • 助力
  • 发动机罩
  • 真皮
  • 车型
  • 车顶
  • 座椅