央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圆梦帝国时代 7711《神迹大陆》海量玩法大公开

发布时间:2012年04月26日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7711《神迹大陆》魔法新时空即将火爆来袭。全面出击的海量玩法,将让你圆梦帝国时代,体验集策略、养成和经营于一身游戏乐趣。此外,冒险新内容“航道寻宝”也将为你尽数呈现跨越千年的奇幻之旅!


  【力推模拟经营 打造商界神话】

  作为一款Q版回合制魔幻冒险页游,《神迹大陆》将首度尝试植入模拟经营玩法,开启奇迹矿山、远洋舰队等多个系统,让玩家感受商界冒险的魅力。其中,奇迹矿山将让玩家获得荣升经营之神的快感。在游戏中,玩家将得到一座未经开发的矿山,通过自己的努力,构筑基础设施、聘请能工巧匠,研究开采技术…一步一步将矿山中埋藏的宝藏发掘出来,兑换成富可敌国的财产。模拟经营是商界中的冒险,你,准备好迎接挑战了吗?


  【融入策略类新玩法 全新城邦系统登场】

  《神迹大陆》将融入策略类新玩法,带来全新的城邦系统,让玩家体验到帝国时代的辉煌荣耀。在新版城邦系统中,玩家不仅能够建立自己的专属地盘,还可以招募大量雇佣兵,巩固统治根基。同时,玩家还将通过与其他城邦结盟携手,创建“帝国联盟”,组建联合军队,凝聚强大实力扩展联盟版图。不过,在《神迹大陆》魔法帝国中,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,想要成就魔幻帝国时代,玩家们需要不断增强自身实力,立于不败之地!


  【开启养成玩法 战宠军团来袭】

  如果你不爱战争,《神迹大陆》还将为你准备全新的养成玩法,让你亲手打造一支神秘的战宠军团。当玩家达到一定等级,游戏将为玩家自动开启宠物牧场系统。玩家可以将捕获的魔宠圈养在牧场中,通过精心的饲养以及冒险实战历练,让宠物逐渐成长为玩家战斗时的得力助手。不仅如此,玩家们还能够在宠物牧场中随心所欲研究古老魔咒,让宠物习得属性多样的传奇技能,成为独当一面的战宠!


  【多玩法集于一身 新内容“航道寻宝”】

  值得一提的是,《神迹大陆》还将推出集海量玩法于一身的全新内容“航道寻宝”,并加入“围起来绕地球一周”的大量宝藏战利品,为玩家展开一段充满未知挑战的冒险之旅。“航道寻宝”中,玩家不仅能通过努力经营,打造出一支强大的远洋舰队;还可以在运筹帷幄之后,扩张帝国的海上版图;玩家甚至还能驯化野心勃勃的异种族势力,扩充舰队的有生力量,一同征服魔法帝国伟大航道,寻获无尽珍宝!


  7711《神迹大陆》海量玩法大公开,全新的帝国时代将让你享受到魔幻冒险的无限精彩。想要感受更多惊喜,那就赶快加入到《神迹大陆》中来吧!

  7711《神迹大陆》官网:http://sjdl.7711.com/

  汇聚精品,欢乐随行!找游戏就上7711 :http://www.7711.com/

  趣游官方网站:http://www.g2.cn/

热词:

  • 神迹大陆
  • 玩法
  • 帝国时代
  • 玩家获得
  • 航道寻宝
  • 矿山
  • 模拟经营
  • 城邦
  • 舰队
  • 魔法
  • 留言评论