央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 生活图文 >

超市买米要求“去袋”起争执 员工关门打顾客

发布时间:2012年04月26日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一言不合,超市员工竟然关门打人。昨晚7时30分许,家住广州员村的江女士和丈夫去附近一家“奔泉生活超市”购物时,疑因和超市员工发生口角,被超市员工拉下闸门关在超市内殴打了数分钟。目前,事件的具体原因警方正在进一步调查中。

  超市员工关门打顾客

  昨晚8时许,记者在现场看到,超市门口已拉起了警戒线,多名警察在超市内勘察现场。在超市门口,聚集了大批围观的街坊,他们纷纷对超市如此霸道的行径表示愤慨。

  一名目击者告诉记者,当晚7时30分许,在超市里,他看到一对30多岁的夫妇和超市员工吵得不可开交,没多久,就看到超市里面冲出一群手持木棍的人,对该夫妇殴打,夫妇的呼救声惊动了附近的街坊,“我们刚想上去劝架,不料超市的员工竟然将超市的铁闸门拉了下来,继续在超市内对该夫妇施暴。”该目击者说,街坊想入内救人,但苦于超市铁门已被拉下,而且行凶者都手持木棍,街坊们只好报警求助。

  另一名目击者何姨称,事发后大概5分钟,被打夫妇的十多名老乡闻讯而至,见此情况,立刻砸门入内救人,将夫妇两人送往医院。“幸亏他们来得及时,不然后果不堪设想。”何姨心有余悸地说,超市的门被砸开后,她从门缝看到,夫妇两人都被打趴在地上,一动不动,老乡将他们抬出来送到附近的医院救治。

  买米要求“去袋”起争执

  随后,记者在医院看到被打的夫妇两人,据江女士介绍,事发晚上7时30分许,由于家里没米了,她便和丈夫到“奔泉生活超市”买米和一些生活用品。

  “当时我们只想买半袋米,便用纸盒装着让超市的员工帮我们过秤。”江女士说,因为她是在天河城超市做服务员的,知道买米过秤时可以去袋子,于是便提出要求,遭到超市员工拒绝,于是,江女士便和超市员工发生争执。

  江女士说,在丈夫的劝说下,她不再和超市员工争吵,转身采购了另外一些生活用品。“付账时,我忍不住又唠叨一句买米为什么不能去袋,太不合理的话,还说了他们的服务态度实在很差之类的话,收银的超市员工对着我们就是一顿狂骂。”于是她又和该名超市员工争吵起来。

  令江女士意想不到的是,正当他们争吵不休时,超市内部突然冲出十多名手持木棍的男子,二话不说就朝他们身上打去,“我一见情况不妙,便立刻打电话向妹夫求救。”江女士说,幸亏她妹夫及时赶到,不然后果不堪设想。“我丈夫的头和眼角都被打破了,我们两人身上多处软组织受伤,满身都是伤痕。”最后,江女士表示,希望有关部门能严惩凶手,这样子实在是太霸道不讲理了。

热词:

  • 员工
  • 软组织
  • 铁闸门
  • 发生口角
  • 殴打