央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王力宏6月2日成都火力全开 造型更具未来感(图)

发布时间:2012年04月26日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王力宏

  此次演唱会不同于之前中国风的盖世英雄,而是延续“MUSIC-MAN”主题,借用漫画元素,将王力宏的造型打造得更具未来感。

  6月2日,王力宏“火力全开”世界巡演成都站就将登陆保利198公园亚洲青年歌场,这场演出将砸下千万重金打造舞台。

  户外演出场地大美初现

  王力宏成都个唱,是他第一次尝试户外公园演出,主办方成都演艺集团近日交出无可挑剔的答卷。两个月前,几百名施工人员就陆续进驻198公园,进行舞台区和观众座位区的改造。在此之前,公园里的舞台区面积较小,而且形状不规则。经过改造后,舞台区变成了70米长、30米宽,将王力宏耗资千万的巨型舞台怀抱其中。此次成都站的舞台和观众席达到了前所未有的近距离―5米,而草坪观赏区视距只有60m,比在体育中心观看演出缩短了三分之一,并且整个观众区呈扇形结构阶梯状,做到270度观看无死角,充分满足了观众的需求。同时,为了让观众能在草坪上尽情释放热情,公园也将在近期对草坪进行修整,增加珍稀物种的栽培,力图让整个演出环境更舒适。

  一流团队打造顶级盛宴

  据主办方介绍,演唱会的舞美设计可谓大气磅礴,巨型LED让观众更加全方位展示王力宏的表演。演唱会舞台灯光、音响全部由港台地区和来自美国一流的专业人士安置并操作,绝对称得上是世界一流的精英个唱演出团队。同时,个人演唱会中王力宏除了演唱数首新旧成名曲,还将以超炫造型登场,以呼应演唱会“火力全开”的未来感以及摇滚曲风主题。

  专业设计师为王力宏赶制量身定做的新服装,包括露出强壮结实肌肉的摇滚背心装;英国绅士风的“改变自己”乐团装、帅气的摇滚王子装,以及配合中国风摇滚这一新曲风而推出的华丽中式摇滚装等。王力宏特别转告成都的歌迷,“没有让你们站起来嗨,就是我的失败!这绝对是一场值得期待,可以一起HIGH个够的晚上。”华西都市报记者陈颖

热词:

  • 火力全开
  • 造型
  • 摇滚
  • music-man
  • 公园
  • 让观众
  • 曲风
  • 个唱
  • 扇形结构
  • 栽培
  • 留言评论