央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柴油混动车型 标致508 RXH亮相北京车展

发布时间:2012年04月26日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [XCAR 资讯 原创]

  4月23日,标致在今年的北京车展上带来了标致508RXH车型,这款是在标致508基础上打造的一款跨界车型,在去年的法兰克福车展上首发亮相,不排除其将引入国内市场。

【标致508 RXH】

  标致508 RXH不同于普通版的508旅行版,它更像是奥迪A4Allroad Quattro的定位,即强调越野性能的旅行车,属于时下流行的跨界车类型。

【标致508 RXH】

  标致508 RXH外观设计上与508轿车有较大区别,前格栅被保险杠一分为二,并且增加了一圈边框设计,雾灯区域增加了三组竖直的LED日行灯。而在车身设计上,508 RXH基本沿用了旅行版车型的设计。

【标致508 RXH】

  车身尺寸:相比轿车版,508 RXH轮距加宽40mm,车身高度提升50mm,并且采用全新设计的18寸合金轮圈,标致508RXH长宽高分别为4823mm、2068mm、1525mm,轴距上标致508RXH则达到了2850mm。而标致508车身尺寸为:4826mm、1855mm、1465mm,轴距为2815mm。

【标致508 RXH】

  配置:标致508RXH配置上非常丰富,像info-drive人机交互系统,真皮座椅、抬头显示HUD、倒车视频影像、座椅加热、座椅按摩、最新一代的音响和卫星导航系统等功能都有配置,另外实车上还配备了全景电动天窗。

【标致508 RXH】

【标致508 RXH】

  动力总成:标致508 RXH采用全混合柴油动力的车型,并采用四轮驱动方式。其最大功率可达147kw(200马力),最大扭矩450Nm。此外,508RXH采用100%全电控制式,每百公里的耗油量仅4.1L。而其应用的2.0 l HDi FAP HYbrid4牵引力系统使其更富驾驶乐趣。

  竞争对手:标致508 RXH定位较为独特,竞争对手较少,主要竞争对手有斯巴鲁傲虎等,而标致独特的设计风格和混合动力系统是卖点。

  编辑点评:标致508 RXH传承了508旅行版车型在空间上的优势,同时又具有SUV车型的通过性。特别是其柴油版混合动力车型,这在新能源时期会是一个潜在的优势,不过短期内这款车型引入国内的几率不大。

热词:

  • RXH
  • 车型
  • 人机交互系统
  • info-drive
  • 北京车展
  • 柴油版
  • 柴油动力
  • 旅行版
  • 车身尺寸
  • 视频影像
  • 留言评论