央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张静初北京电影节牵手吴奇隆 端庄优雅似仙子

发布时间:2012年04月26日 06:29 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴奇隆张静初牵手走上电影节红毯

张静初温婉

张静初吴奇隆走上红毯惹粉丝尖叫

  第二届北京国际电影节开幕式于23日晚在京举行,红毯之上中外众星云集,星光耀眼,张静初以一袭米白色公主长裙现身,与人气偶像吴奇隆牵手共走红毯,端庄大气的组合一出场就引得在场粉丝尖叫连连。张静初在采访中也表示,自己对于北京国际电影节非常期待,希望在电影节中能挖掘出更多佳作。据悉,张静初与刘德华合作的新作《富春山居图》或将于9月登陆银幕。

  当晚,张静初、范冰冰、章子怡等嘉宾共同亮相开幕式,张静初身着一袭米白色长裙,胸前不对称造型的大蝴蝶装饰灵动飘逸,一条纯白色的腰带系在腰间,简单清爽,犹如蝴蝶仙子般端庄优雅。而吴奇隆则身着一身黑西装亮相,帅气十足,与身着白裙的张静初上演了一出黑白配,俨然童话中的王子和公主,让在场的观众称赞不已。

  张静初新近与刘德华合作的时尚动作大片《富春山居图》中,她与刘德华饰演一对夫妻,被被媒体称为中国版“史密斯夫妇”。戏中的两人原本非常恩爱,但因从事保密工作,刘德华不得不向妻子隐瞒实情,导致夫妻产生隔阂并渐渐疏远。而实际上,张静初的真实身份是负责安全工作的特派专员,两人的共同目的皆为保护《富春山居图》。片中两人除了情感戏,还将上演大量动作戏。整部电影的拍摄地跨越杭州、台北、东京、米兰以及迪拜等地,从2011年10月到2012年2月,历时近5个月的拍摄被张静初形容为“传奇”的经历。

  据悉,张静初在结束了《富春山居图》的拍摄之后,再次飞往美国,张静初对于自己在《唐山大地震》之后久居美国回应表示,“演了很多戏之后你会问自己为了什么?是为了名利吗?是为了证明自己的价值吗?其实都不是。只是出于对表演的热爱。当你以为自己的事业稳定时,往往也是问题累积的时候。加上之前的工作太密集了,有点好像走丢了的感觉。所以决定停一段时间,重新学习,同时调整一下脚步。”

热词:

  • 张静初
  • 吴奇隆
  • 牵手
  • 走红毯
  • 富春山居图
  • 电影节开幕式
  • 刘德华
  • 史密斯夫妇
  • 唐山大地震
  • 传奇