央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

减肥运动 上身曲线S形轻松打造

发布时间:2012年04月26日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:家庭医生在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  很羡慕拥有玲珑曲线的女人吗?有些人天生就拥有魔鬼一样的身材,但这毕竟是一部分人群才能拥有的,那么我们不是很幸运的女性一样可以拥有魔鬼一样的身材,怎样才能拥有魔鬼身材呢,下面专家为您提出了几点建议:

减肥运动 上身曲线S形轻松打造

  1、 这种运动对你的体重和力气没有要求,可以在任何地方、任何时间锻炼,而且不需要或只很少的器械。 打造纤秀的臂膀笔直坐起,坐在一把椅子或凳子上,双手放在椅子上、臀部的旁边。把左脚踝交叉放在右腿上,给臀部加一点重量(较容易的方法是双脚平放在地面上)。

  2、把重量转移到手上,将臀部滑下凳子,使臀部和椅子一样平,但不要接触椅子。慢慢弯曲双臂,身体向下直到肘关节向后。保持躯干正直,双肩向下,胸 部挺起,臂膀伸直但不包括肘部,把身体抬起。重复,交换双腿。 常见错误在身体下时,让臂膀抬起。双手放在离后背很远的地方,或者把你的臀部放的离座位太远。这些都会给臂膀增加多余的压力。

  3、打造醉人的胸前曲线支撑住脊柱,把膝盖分开,与髋同宽,脚踝交叉,双手放在双肩下,手指向前,向上拉起,使肘部伸直。收腹,然后弯曲肘部,直至胸部,和地板保持很小的距离。如果你吃不消,身体向下,降到一半位置时,呼气,伸直胳膊,撑起身体,重复练习。 常见错误后背松弛,下陷的脊柱可以拉伸后背和脖子。

  另外普遍的错误是先把双腿放低,导致你的背部弓起,绷紧腹部使得身体(从头部至尾骨)运动起来,就像一个整体。

  打造平滑的背部线条阶梯或凳子越高,俯伏撑越容易做。把双手手心放在平地板上,手指向前,把脚往后伸直至与双肩,脚踝成一直线。身体重量放在脚趾上,弯曲肘部,身体向上,直至胸部接近地面。呼气,伸直双臂,拉起身体。 常见错误把臀部放得太高,这样减少了背部下半部分的重量。较容易受伤另外把臀部放得很高,增加了双手和双肩的负担。

  以上就是后天锻炼魔鬼身材的一些建议,希望能够给您带来帮助。

热词:

  • 减肥运动
  • 身体
  • 臀部
  • 伸直
  • 上身
  • 常见错误
  • 脚踝
  • 肘部
  • 打造
  • 脊柱