央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

76人破网而出获季后门票 山猫不敌奇才惨遭21连败

发布时间:2012年04月26日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月24日,76人客场击败篮网,锁定东部最后一个季后赛名额,至此,东部八强全部产生;奇才主场大胜山猫,后者遭到21连败;步行者主场苦战过关,险胜活塞。以下是这三场比赛的综述:

  76人105-篮网87

  76人(34-30)三连胜,锁定东部季后赛最后一席。朱-霍利迪和埃尔顿-布兰德各得了15分,安德烈-伊戈达拉14分、9次助攻和7个篮板,赛迪斯-杨15分。

  篮网(22-43)五连败。玛肖恩-布鲁克斯18分,克里斯-亨弗里斯16分12个篮板,杰拉德-华莱士11分。

  拿下这场比赛就能拿到门票,76人志在必得,全场控制局面。

  伊戈达拉和米克斯相继三分命中,76人打出一波13-0后,在首节尚未过半时以15-5超出。首节76人就以31-18取得两位数的优势。

  篮网几度发起反击,但少了德隆-威廉姆斯等大将,他们无力翻盘。

  第四节还有5分31秒时,佩特罗中投得手,篮网将比分追成83-91,这是两队此后的最小差距。赛迪斯-杨连投带罚拿下3分,76人重新取得两位数的优势。篮网在4分钟内未能投中一球,76人在比赛还有1分41秒时以98-85领先,锁定胜局。

  活塞97-步行者103

  步行者(42-23)已经锁定东部第三的位置。保罗-乔治得了27分10个篮板,大卫-韦斯特20分5个篮板,杰夫-潘德格拉夫10分7个篮板,替补出场的莱昂德罗-巴博萨和泰勒-汉斯布鲁各得了13分。

  活塞(24-41)全队6人得分上双。格雷格-门罗18分12个篮板,布兰顿-奈特16分,泰夏安-普林斯14分。

  步行者赛前就已经锁定东部第三的位置,剩下的比赛只当是练兵,罗伊-希伯特、乔治-希尔、丹尼-格兰杰等人都没上场。

  尽管隐藏了半数主力,步行者仍不好惹,与活塞拼到最后一分钟。

  比赛还有1分32秒时,本-戈登两罚两中,活塞将比分追成96-97。门罗此后两罚不中,错失反超良机,步行者连续6次罚球命中,锁定胜局。

  山猫73-奇才101

  奇才(18-46)四连胜。约翰-沃尔得了16分14次助攻,简-维塞利得了16分6个篮板,凯文-塞拉芬12分8个篮板,内内-希拉里奥18分6个篮板。

  山猫(7-57)遭到21连败,与NBA史上单赛季最长的连败只差2场。杰拉德-亨德森得了19分,DJ-奥古斯丁15分6次助攻,其他人都未能上双。

  赛季即将结束,山猫还有任务没完成。他们想避免NBA史上最长的连败纪录,也不想创下胜率的最低纪录,剩下的比赛,他们至少得胜一场。

  奇才最近状态正佳,没给山猫机会。首节奇才就以31-22领先,第二节他们继续猛攻,替补出场的内内连续篮下得手,他们以一波19-6的攻击波开始本节,一举以50-28取得22分的优势。

  奇才一度领先26分,以63-39结束上半场。此后奇才大部分时间保持20分以上的优势,第四节过半时,他们以93-67遥遥领先。(吴哥)

热词:

  • 篮板
  • 奇才
  • 山猫
  • 连败
  • 助攻
  • 门票
  • 步行者
  • 篮网
  • 破网
  • 锁定胜局
  • 留言评论