央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周四郑州发票摇奖 奖金总额88万一等奖是6辆轿车

发布时间:2012年04月26日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

河南商报记者王俊伟

  本周四,郑州市财政局、郑州市国地税部门等将联合举行今年第一次发票摇奖,奖金总额88万元,一等奖是6辆轿车。

  奖项

  总金额88万元,一等奖是轿车

  据介绍,4月26日,郑州市财政局、郑州市国家税务局、郑州市地方税务局、郑州新区国家税务局、河南省地方税务局直属税务分局、郑州新区地方税务局将联合举行2012年度首次发票摇奖。这也是这么多财税部门首次联合摇奖。此次发票摇奖共设置奖项114个,奖金总额达88万元。

  国税部门、地税部门分别摇奖,摇奖产生一等奖6名,国税、地税部门各3名,奖励价值8万~10万元家庭轿车一辆;二等奖8名,国税、地税部门各4名,奖励价值1万元左右的家用电器一套;三等奖100名,国税、地税部门各50名,奖励价值2000元左右的物品。以上奖品均已包含个人所得税。

  中奖率

  地税发票中奖率可能高于往年

  据郑州市地税局票管局介绍,此次参与摇奖的地税发票,必须留有联系方式,而不像往年――只要在网上或通过其他方式查询过某张发票的真伪,这张发票就能自动进入摇奖池。

  郑州市地税局票管局介绍,筛除掉没有留联系方式的发票,今年总共有20万张左右的地税发票可参与摇奖,这也相应提高了中奖率。

  郑州市地税局票管局提醒,今年国地税发票摇奖总共有两次,下半年是在10月份举行,如果是4月1日以后才开始参与的发票,已经不能参与本次摇奖,但可以参与下次摇奖,奖额同样丰厚。

  提醒

  部分发票不能参与摇奖

  据介绍,10月份可参加摇奖的国税发票包括:1.机打发票必须是今年4月1日起在郑州市辖区(含郑州新区)内开具的河南省国家税务局通用机打发票,但不包括发票代码第8~12位为20054(带抵扣联发票)、20076(机动车销售统一发票)、20085(二手车销售统一发票)、企业衔头发票。2.所有河南省国家税务局通用定额发票。

  10月份可参加摇奖的地税发票包括:1.“定额发票”必须是票面印有刮奖区的“河南省地方税务局通用定额发票”。2.参加摇奖活动的“河南省地方税务局通用机打发票”必须是今年4月1日以后通过互联网在线开具的发票。(线索提供:帖霆曹晖郑洪涛)

热词:

  • 摇奖
  • 郑州市辖区
  • 发票代码
  • 奖金总额
  • 地税发票
  • 周四
  • 一等奖
  • 机打
  • 统一发票
  • 国家税务局
  • 留言评论