央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李冰冰代言国际品牌 水晶裙裹体大秀性感

发布时间:2012年04月26日 02:34 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海,4月21日,国际品牌Gucci在上海举行发布会,宣布李冰冰成为其亚太区代言人,并为该品牌拍摄了最新一季的手表、珠宝和包的广告。Gucci全球创作总监Frida Giannini与李冰冰携手亮相,据悉,这是华语演员第一次真正意义上担任国际一线奢侈品牌的代言人。

  据了解,此次广告Frida Giannini亲自主创,著名摄影师Solve Sundsbo在伦敦拍摄。谈及此次合作,Frida Giannini直言:“李冰冰的美浑然天成,和她合作,你会发现她非常有自己的时尚风格,同时又充满自信和才华。她充分体现了Gucci女性特有的现代美。”

  李冰冰代言gucci开创全新时代:

  近年来,随着亚洲经济的飞速发展,国际奢侈品纷纷抢滩中国市场,既然进到新领域,按照国际惯例,就要有代言人的打算,人气指数、作品认可度、奖项的获得、口碑指数、公益指数等等,这一系列的指标被行业戏称为“指环王”。除此之外,更重要的是奢侈品牌和艺人品牌在气质和灵感、灵性上的契合度,这恰恰是最难的地方,需要长时间的磨合,李冰冰和gucci之间用了五年以上的时间,完成了这次华丽的转身,成为GUCCI首位亚太区形象代言人,开创了一个全新的时代。此前,国际一线奢侈品牌的香水、珠宝等产品也会邀请艺人担任代言人,如查理兹 塞隆、娜塔莉 波特曼代言迪奥香水,妮可 基德曼代言香奈儿香水等,但在fashion(指时装、包)方面,此前只有LV邀请了麦当娜和安吉丽娜 朱莉成为fashion(指时装、包)代言人,这也仅限于欧洲和北美。在中国,以往奢侈品牌与中国艺人的合作,也仅仅局限于项目合作或者代言单一系列产品合作等形式,几乎不涉及广告大片的拍摄。

  李冰冰在广告界的“四个第一”:

  俗话说:内行看门道,在不同的阶段、不同时期,明星和国际品牌的合作都会成为行业、乃至产业的风向标,巩俐、章子怡、李冰冰都在不同时期扮演者这样的角色,从巩俐和萧邦珠宝的合作,章子怡和铂金的合作,到李冰冰和万宝龙的合作,都开创过一个“新时代”,这种双赢的合作模式也在某些程度上加速了国际品牌的大批量快速进入,随后,章子怡和李冰冰双双代言了进口奔驰和北京奔驰,也打开了汽车品牌和艺人之间如潮水般的合作模式。前年,李连杰和李冰冰又联手代言了体育领域的阿迪达斯,此举亦让行业刮目相看。此次,李冰冰和gucci的代言合作,势必会成为业内关注的焦点,这也是fashion(指时装、包)领域的最后一道“防线”,这种合作的开启一定会带来新一轮的产业变革,不仅是一个时尚风向标,更是一个拐点――中国市场的壮大,令奢侈品再也无法轻视侧目。

热词:

  • 李冰冰
  • LV
  • 香奈儿香水
  • 国际品牌
  • 性感
  • Gucci
  • 艺人
  • 奢侈品牌
  • 查理兹
  • 四个第一
  • 搜索更多李冰冰 LV 的新闻