央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅生死之战或派奇兵首发 双核出战胜率百分百

发布时间:2012年04月26日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  当地时间今天17点,穆里尼奥将带着一名皇马球员,出现在欧冠赛前的新闻发布会现场。据《马卡报》透露,穆里尼奥已经敲定了这次亮相媒体前的球员人选,狂人将会带着格拉内罗出现在新闻发布会上。《马卡报》因此认为,这意味着穆里尼奥很可能将会安排格拉内罗在对阵拜仁慕尼黑的比赛中首发出场。

《马卡报》截屏:格拉内罗很可能首发战拜仁.j

  穆里尼奥曾经说过,任何被他带到新闻发布会现场的球员,都会在第二天的比赛中首发。迄今为止,狂人只有一次没做到过这一点。在上赛季欧冠半决赛第2回合前,本泽马出现在了记者面前。由于本泽马拒绝像穆里尼奥要求的那样施压裁判,法国人因此没能在诺坎普球场登场亮相。在其他所有场次中,赛前亮相发布会的皇马球员,无一例外全都在第二天的比赛中首发出场。

  格拉内罗首发,谁会被他送上替补席?从位置上看,格拉内罗被视为哈维-阿隆索的替身,巴斯克人再吃1黄就将遭到禁赛。不过尽管哈维-阿隆索有可能会在决赛中被停赛,但穆里尼奥也万万不会在关键战役中雪藏中场核心。在《马卡报》看来,赫迪拉最后可能被格拉内罗送上替补席,穆里尼奥会让哈维-阿隆索和格拉内罗组成中场双核,以保证中场的流畅运转,并为攻击手们输送足够多的炮弹。

  在双核联袂首发的情况下,皇马本赛季5战全胜,胜率高达百分之百。在西甲第1轮补赛中,皇马主场4比1逆转毕尔巴鄂竞技。第21轮中,皇马主场3比1逆转萨拉戈萨。第23轮中,皇马主场4比2逆转莱万特。第24轮中,皇马主场4比0大胜桑坦德竞技。第31轮中,皇马客场5比1大胜奥萨苏纳。在这5场比赛中,皇马一共打进了20个球,双核对于进攻上的帮助可见一斑。

  《马卡报》还指出,格拉内罗也有可能换下出现体能瓶颈的厄齐尔或迪马利亚。不过如此一来,皇马阵型就将由4231变成三后腰433。在急需胜利之际,穆里尼奥会排出以稳守为指导思想的433阵型吗?

热词:

  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 首发
  • 马卡报
  • 双核
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 桑坦德竞技
  • 球员
  • 主场
  • 胜率
  • 留言评论