央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三菱汽车2012北京国际车展参展车型概要介绍

发布时间:2012年04月25日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月23日电 在4月23日开幕的2012北京国际车展上发布一款亚洲首发车型---三菱汽车新型“欧蓝德”。新型“欧蓝德”是三菱汽车在其中期经营计划“JUMP2013”中对于未来产品战略规划的两大核心概念,即“以新兴市场为中心的全球战略车型”以及“环保车型”的具体化体现。新型“欧蓝德”是一款将环保性能、安全性能以及整体质感进行高层次完美结合的新一代 SUV 车型。

  同台参展车型还有即将在 2012 年度内进行国产的三菱紧凑型 SUV 车型“ASX劲炫”,该车型的本地化生产将使三菱汽车进一步丰富了其在华 SUV车型的产品阵容,用以满足中国快速发展的SUV市场需求。同时参展车型有喜迎上市 30 周年纪念的三菱“帕杰罗”、2011年在国内上市销售的“帕杰罗 Sport”等共计 10 台。  

  新型“欧蓝德”

  此次亚洲首发的新型“欧蓝德”,其杰出的燃油经济性及低二氧化碳排放值均在同级别车型中处于领先。同时新型“欧蓝德”采用了先进的安全技术使其安全性能更杰出,品质上乘且易于使用的内饰布局也是该车型的亮点之一。

  新型“欧蓝德”即将于今年夏季开始在俄罗斯市场上市销售,并逐步向欧洲、日本、中国、大洋洲以及北美等市场进行全球推广投放。中国市场的投放时间计划为2012 年度中。

  “ASX 劲炫”

  三菱紧凑型 SUV 车型“ASX 劲炫” 自 2010 年 9 月在中国市场上市以来,由于其致臻完美、时

  尚动感的车身外形及内饰布局,以及优异的行驶性能及环保性能,广受各方赞誉。

  为进一步强化 SUV 产品阵容,三菱汽车计划于 2012 年度中在三菱汽车出资 50%组建的新合资公司中进行国产。

热词:

  • 欧蓝德
  • 三菱汽车
  • 参展车型
  • 车展参展
  • 帕杰罗
  • asx
  • 劲炫
  • ASX
  • jump2013
  • 产品阵容