央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人3》可能是K探员和J探员故事的终结

发布时间:2012年04月23日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《黑衣人》(Men in Black)系列电影导演巴瑞·桑菲尔德(Barry Sonnenfeld)近日在接受MTV采访时暗示,《黑衣人3》虽然不是这个系列的最后一部,但却可能是“K探员”和“J探员”故事的终结。

黑衣人3

  0分

  导演:巴里·索南菲尔德

  类型:动作,喜剧

  主演:

  41张剧照 0篇点评

  他说:“这一集是这个系列中最感人的一部,结局会大大的出乎人们的意料。有很多你都没有想过要问的问题,在这部影片中都给出了答案。你会感到温暖、悲伤、欢乐。这集还可能为第四部的重启(Reboot)奠定基础。”

  他没有透露这个“重启”的具体含义,但从好莱坞众多“重启”的系列电影来看,“重启”一个系列就意味着换演员和另起炉灶,好比今年索尼的新版《蜘蛛侠》。

  《黑衣人3》讲述的是杰梅奈·克莱门特(Jemaine Clement)所饰演的外星人坏蛋“野兽鲍瑞斯”(Boris the Animal)从月球上的秘密联邦监狱逃出,为了报复多年前抓捕他、并把他半条胳膊打掉的“K探员”(汤姆·李·琼斯),他回到了60年代杀死了年轻时的后者。为了拯救自己的搭档,“J探员”(威尔·史密斯)也回到1969年。对于“J探员”来说,1969年是个完全不同的世界,他必须和当时还很年轻的“K探员”(乔什·布洛林)一起追捕“Boris the Animal”,在这个过程中,他也对自己的这个老朋友有了全新的认识。

  据导演巴瑞·桑菲尔德介绍,《黑衣人3》的故事灵感是10年前威尔·史密斯在拍摄《黑衣人2》的时候向他提出的,初衷是想让“J探员”和观众都更多地了解“K探员”不为人知的背景故事。该片将于2012年5月25日上映,国内也将同步引进。

热词:

  • 黑衣人
  • 重启
  • 黑衣人2
  • 黑衣人3
  • 蜘蛛侠
  • Boris
  • Animal
  • Reboot
  • 背景故事
  • 上映