央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

启辰首届销售精英赛落幕(图)

发布时间:2012年04月22日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,东风日产启辰首届销售精英大赛总决赛在花都启辰万江专营店成功举行。东风日产市场销售总部副总部长、启辰事业部部长叶磊表示:“本次大赛是我们对启辰销售服务团队的一次大练兵和大检阅。在启辰D50上市前夕开展这样一次活动,不仅仅是锻炼业务能力、鼓舞团队士气,同时也是要告诉广大消费者:一支高水准的销售服务团队已经整装待发,与启辰D50一起接受市场检验。我相信,通过这样的努力,启辰品牌一定能够在中国消费者心中迅速树立口碑,真正成为驱动东风日产加速前行的‘新引擎’。”

  坚持“比武”提升服务品质

  据悉,启辰D50将在本届北京车展上公布价格,启程D50上市之后将会有超过100家启辰专营店开门纳客。启辰D50不仅在产品品质方面做好了面向消费者检验的准备,更是在营销服务体系上做好全面备战的姿态。“卖车不可能是光销售,第一台是销售卖出去,第二台以及接下来的车肯定是服务卖出去的,所以我们肯定是会重视不断提高销售跟服务的品质和水准。未来,启辰会跟NISSAN一样,销售和服务,都会开展练兵比武的系列活动。”叶磊部长介绍。此外,东风日产还将通过双品牌体系的优势,构建密集的网点分布,借助于东风日产全国600多家网点,为启辰车主提供“20公里服务圈”的服务体系,提供最大的便利。

  启辰D50计划月销量过万辆

  启辰的产品可以用四个字概括多、快、好、省。多,即空间大、后备厢大,承载的物品数量多;快,是指品质优良的发动机,尤其是底盘的优势,保证车主开起来一定是很轻松、愉快;好,即品质好,生产启辰车型的工厂,源于东风日产生产B平台的工厂;省,即其使用费用低,特别是长期使用的油耗方面,综合工况是6.4L,按此计算,比同级别车型一年可节省三千多元,而服务的便利性也更加省心。

  目前,三四五线城市将成为启辰的销售重点区域,但叶磊部长表示,“不会忽视一线城市。毕竟一线城市有着庞大的销售基数,有占领品牌阵地的重要性。”按照网络规划,启辰网点到2015年,将会扩大到250家专营店。而东风日产也寄希望启辰D50成为旗下第六款月销量过万辆的重要车型。

  文/图 南方日报记者 邵玉梅

热词:

  • 启辰
  • 精英赛
  • 销售服务
  • 东风日产
  • 比武
  • 一线城市
  • 底盘
  • 备战
  • 北京车展
  • 工况