央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮和悦RS年度车型实车图全面曝光

发布时间:2012年04月20日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京车展临近,江淮又曝出新款车型――和悦RS年度车型。据悉,此款车型分别针对前款的外形、内饰、底盘及智能科技等方面,进行了共计60项的改进升级,产品优势得到进一步提升。本款车型将于北京车展展出,广大车友敬请期待。

  据官方图片获知,新款和悦RS车型外观依然延续了前款的经典与时尚大气。新款和悦RS熏黑设计的鹰眼式晶钻前大灯,搭配更大尺寸的前LOGO让汽车前脸鲜亮醒目。前保险杠,上格栅加长加宽,与大灯直接相连,下格栅则通体设计,凸显美观大气。尾门上飞翼式镀铬亮条融汇了现代仿生造型设计理念,与尾灯浑然一体,飞扬灵动。而后雾灯、后回复反射器则集成在后保险杠下端,亮灯时效果绚酷,动感十足。

  在内饰方面,新款和悦RS采用全新酷黑内饰,异形中控台造型前卫时尚,配以镀铬、按键磨砂处理的高级钢琴漆面板,更添尊贵的感官视觉享受。全新家族化三幅式黑色方向盘,将音箱等操控装置均集中其上,让车主在行车时可以轻松的控制音响等系统。前后门新增符合人机工程的舒适扶手,内饰设计上最大限度的增加储物空间,体现了新款和悦RS对驾乘者的人性化关怀。

  在配置方面,新款和悦RS增加了7寸屏车载MP5导航系统、LCD液晶显示行车电脑、智能雨刮系统,并且对车门系统进行了优化,前后门玻璃升降器增加了一键升降、防夹手功能、遥控升窗功能,造型设计更加美观,也提高了驾驶人员操作的便捷性。

  江淮向来以底盘设计制造功底扎实而著称,在国内处于领先地位。新款和悦RS不仅沿用了这一先进成果,更采用了先进的前三代轮毂轴承后二代轮毂轴承,四唇密封结构,提高底盘耐用性及安全性,并且降低地面摩擦力降低油耗,其操纵稳定性也大幅提高,使其不仅具备江淮扎实底盘所打造的平稳车身结构,也实现了随心而动的操控体验。

热词:

  • RS
  • 新款
  • 轮毂轴承
  • 年度车型
  • 车型外观
  • 江淮
  • 底盘
  • 北京车展
  • 行车电脑
  • 玻璃升降器