央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桃花姬卡通形象大猜想 The New iPad等你来拿(组图)

发布时间:2012年04月20日 03:13 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,桃花姬启动了“就要 Fan 桃花”卡通形象全球征集活动,短短 2 周时间便收到 100 余幅极具创意的作品。随后在新浪微博开展的“桃花姬卡通形象大猜想”活动也同样受到了网友的热捧,短短几天便有三千余名桃花姬粉丝参与微博互动,畅谈和猜想心目中桃花姬的美丽形象。

(桃花姬卡通形象大猜想微博活动)

  大猜想火热进行中

  据了解,“桃花姬卡通形象大猜想”微博活动,目前已收到上千条各具特色的猜想内容。桃花姬粉丝们毫不吝啬对桃花姬喜爱的表达,纷纷发挥着天马行空的想象力,写下了自己心目中桃花姬的卡通形象。

  网友“如若 - 已然”在微博上写下了这样的猜想:桃花姬是身穿桃花花瓣型连衣裙,一头青丝长到腰间,白皙无暇的手轻轻抚过发梢,一双眼带着疲惫地看着你,慵懒地睡在石头上,一双粉红过膝靴惬意地躺在草地上,身后桃花遍地。

  (网友的桃花姬卡通形象猜想)

  而“修修”则表示,之所以叫做桃花姬,就是因为女性服用阿胶可以达到补血养气养颜的功效,从而面若桃花色,娇艳更动人。所以桃花姬的卡通形象可以走中国风,略带妖娆的曲线,桃粉色的腮红。体现的是女性妩媚动人之美。

  去猜想!去为喜欢的卡通形象加油吧 !

  很多网友已经通过微博畅想桃花姬在她们心目中的形象,那么你心目中的桃花姬又是什么样子呢?还没来的及参与讨论的网友们,现在起关注桃花姬官方微博( http://weibo.com/taohuaji),转发活动微博并且随意 @ 3 位好友,并写出你心中桃花姬卡通形象的样子,就有机会获得 The New iPad 、新浪限量版书签等丰厚奖品。

  而在各位桃花姬粉丝天马行空大猜想的同时,也不要忘了时时关注下桃花姬卡通形象大赛中优秀设计作品,为你喜欢的设计师加油加油助威,让获胜作品在你的见证下最终出炉。还在等什么?赶紧登陆桃花姬卡通形象设计大赛的官方网站吧!

  http://contest.chinavisual.com/peach

  (桃花姬卡通形象部分作品)

热词:

  • 桃花
  • 卡通形象
  • iPad
  • 微博
  • 猜想
  • The
  • 作品
  • 粉丝
  • 眼带
  • 服用