央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注重质量与体验 HTC举行One系列发布会

发布时间:2012年04月19日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月17日下午,htc在北京举行one系列发布会,发布了one系列的行货以及与三大运营商合作推出的新渴望v系列手机。htc执行长周永明也表示,今后htc将更加注重手机的质量而非数量,打造“令人惊叹的硬件和了不起的客户体验”。

htc高层们展示one系列新机


  改变策略:更加注重质量与体验

  htc执行长周永明谈htc设计有三个方向:一是简单,二是人性化,三是工艺,即对工艺细节的坚持。他说:“2012 年,我们将给消费者特别的东西,我们需要确保自己不要走的太远,因为发布了太多不同的机型使产品四分五裂。我们必须重新开始关注那些使我们出色的地方令人惊叹的硬件和了不起的客户体验。”

  可收听全国电台的“htc音悦夹”

htc音悦夹


  htc中国区副总裁林祖荣亲自发布了htc音悦夹,他说道:“中国将超过美国成为最大的汽车市场,在中国开车要学会享受堵车的时候,再高级的汽车音响只能听几个电台,而手机的音乐功能比汽车里的高级音响好很多。htc sense中将会加入htc car功能,又名htc音悦夹,可以收听全国电台。”

  更加注重中国市场

  而在此次发布会上,我们也看得出htc对于中国大陆市场的重视:社交、视频等都与国内的服务商合作,在渠道建设方面,在中国有2300个专区和专柜,目标是4000个专区和专柜。

  新渴望v系列手机

与三大运营商合作推出的手机


  新渴望系列可满足三大运营商对新千元智能手机高性价比机器的需求,而另一方面,htc对工艺设计、质量、永固体验方面要求非常高。htc sense 4.0a也只集成到新渴望系列。各个运营商的版本不一样,联通版本为htc新渴望v,移动版为新渴望vt,电信版则为双网双待的新渴望vc。

  相关文章:

  1999元w+g安卓4.0 htc渴望v现场试玩

  http://fashion.pconline.com.cn/article_source/132321.html

  电信3g双网双待 htc新渴望vc现场评机

  http://fashion.pconline.com.cn/article_source/132379.html

  拍照/音乐新纪元!四核htc one x首发评测

  http://mobile.pconline.com.cn/review/1204/2734972.html


  legend升级快拍帅客!htc one v首发评测

  http://mobile.pconline.com.cn/review/1204/2737501.html

热词:

  • HTC
  • 系列新机
  • 系列手机
  • One
  • pconline
  • 移动版
  • 音乐功能
  • 运营商
  • cn
  • 智能手机