央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

致富在线:独家揭秘投资赚钱三技巧

发布时间:2012年04月19日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  致富需要技巧,并不能只听天由命、无所作为;若无法控制投资市场,但可以选择走向成功的投资策略:本期致富在线zfol.net最实用的致富信息网与您分享如何选择投资品种,并将这些品种进行合理搭配。

  须知技巧一、投资不是在海边捡贝壳

  我们中的许多人在进行投资时,就像在海边捡贝壳一样,盲目、缺少针对性。一天,我们从朋友那儿听到一只好股票,于是就买了它;第二天,我们又从报纸上看到一只好股票,又买了它―就像捡了一大堆贝壳一样,拥有了一堆五花八门的股票:杂乱无章、缺乏条理,更不会关心这种投资组合是否合理。

  致富在线zfol.net分析合理的投资方式是:首先选择投资组合,其次才是个人投资。先选定一些不同的投资品种,然后走出去,根据这些品种寻找具体的投资对象。采用此种办法的好处是,就算你的一部分投资出现了亏损,但其他部分不会受其影响,甚至会获得收益。

  须知技巧二、不要买昨天的热门货

  过去的热门品种无法保证你将来的收益。投资的最大风险是将大量的资金都堆积到曾在短期内创造过市场神话的股票和基金中去。短期的超额回报往往无法持久,意味着那些搭乘高空飞机的投资者常常会摔得鼻青脸肿。

  即使你对这样的股票做过精密的分析,认为它仍有潜力可挖,也只能将它作为你多种投资组合的一部分。如果一旦失手,也只是部分损失。

  须知技巧三、不要低估投资成本

  在股票交易中,一般人都不会大在意每次0.5%的交易费,与每年20%的资金收益率,或者与近几年赚得的大量资金相比,毕竟是个小数目。

  但这种想法显然是忽略了投资费用的长期效应。经纪人的佣金只是交易成本的一部分,他们还可能会在其持有的股票上涨差价中获得更多的好处,或者在为你买卖股票时赚取差价,这个差价就是你多支付的费用。一般来说,每次买卖股票只有半个百分点,甚至比这更少的费用,但如果频繁地进行交易而且数额又较大的话,时间一长,这半个百分点就会变成两个百分点、三个百分点,甚至更多的百分点,最终会吃掉你的一大块投资收益。

  备注:致富在线[Zfol.Net]为广大创业投资者提供最新、最全面的致富资讯、致富项目、致富评测、致富点子、致富投资技巧等等!

热词:

  • 投资组合
  • 投资品种
  • 投资策略
  • 投资收益
  • 致富项目
  • 投资技巧
  • 投资市场
  • 投资赚钱
  • 投资方式
  • net