央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷达2012款正式上市 新增配置进一步提升

发布时间:2012年04月19日 06:37 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,从一汽-大众相关人士处获悉,捷达2012款于4月正式上市销售。新近上市的有捷达典藏版和捷达前卫两款车型,进一步强化了捷达车系在细分市场的领先地位。捷达是 一汽-大众的开山之作,也是国内A级车典范,自第一代捷达上市已经超过20年,在这二十多年间,总销售量超过200万辆,在国内A级车市场,奠定了无可撼动的地位。因此,捷达2012款特别推出的捷达前卫即是200万辆纪念版款型。

  于今年4月初上市的捷达典藏版和捷达前卫均有不同程度的创新设计与配置。其中捷达典藏版是新增车型,性价比较高,定位与伙伴和前卫之间;新前卫在现有前卫的基础上增加了200万辆纪念版的设计,是一款改进型产品。

  在外观设计上,轮毂的升级是新款捷达的一大亮点。两款新车型均配备全铝轮毂,典藏版配备了14寸铝合金轮毂,新前卫则配备了更大更炫的15寸铝合金轮毂,相比于钢轮毂,铝质不仅散热性能好,能够有效保护轮胎,同时还提升了整车的运动性能和气质。与捷达典藏版相比,新前卫最大的亮点在于高亮黑前格栅与暗色尾灯,将新前卫的运动特质凸显出来,也是200万辆纪念版的独特设计之一。另外,捷达典藏版还有一款独有开罗金颜色可供选择。

  捷达典藏版在保持捷达车系一贯皮实的特性上,新增了一些更加实用的装备。比如中控锁,四门电动车窗和遥控钥匙等配置。捷达前卫200万纪念版增加了新设计的黑米双色内饰,配置上增加了副驾驶安全气囊与安全带未系报警功能。捷达2012款新增配置进一步提升了该车系性价比。

  捷达是 一汽-大众推出的第一款车型,也是国内国内合资企业首款A级车,自1991年登陆中国市场以来,捷达以其旺盛的生命力见证了一汽-大众乃至中国汽车业的发展历程。捷达以德系车扎实的底盘、精准的操控、人性化的设计等产品形象就是通过捷达而获得国内消费者的认可和追捧的。捷达一直引领国内的家轿潮流,创造了无数的第一。捷达曾在中国率先装备ABS、安全气囊、20气阀发动机、自动变速器、五档变速箱、柴油发动机等先进配置,凭借其卓越的品质赢得了上佳的市场业绩,成为家喻户晓的家轿品牌。

  20年来,捷达不断推陈出新,每一次改款和升级,都将其制造精度和质量标准提升到新的级别。每一次改款和升级都在引领潮流,都在扩大与竟品车型的性价比优势,令其望尘莫及。而款捷达2012款的上市,在延续该品牌经济、耐用、安全、可靠等优秀基因的同时,必将使一汽-大众产品线更加丰富,也更加适合市场需求,为2012年的中国车市注入新的活力、增添更多精彩。

热词:

  • 捷达前卫
  • 捷达车
  • 配置
  • 遥控钥匙
  • 典藏版
  • 一汽
  • 纪念版
  • A级车
  • 性价比
  • 电动车窗