央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

增高药名目繁多 如何正确选择?

发布时间:2012年04月18日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  身高问题早已不容小觑,增高,也早已不再是什么新鲜的概念。根据相关部门的数据显示,2011年中国人的平均身高为男170.15厘米,女159.75厘米。这样的平均值并不算高,尤其是在生活水平不断提高的今天。但无论怎样还是有一部分人对此望尘莫及,他们在学校受歧视,工作里受排挤,到了谈恋爱的年纪更是处处受挫,其中的心酸只有他们自己明白。

  在凤姐都可以变成“白富美”的今天,没有什么改变是不可以的,但目前国内增高药品市场混乱,增高产品目繁多、良莠不齐。很多人面对众多的增高产品只知道该如何选择,更有人开始疑惑:增高药品可靠吗?有没有什么副作用?又真的有效吗?

  面对这些问题,我们向西北大学生命科学院医药保健品研究中心的研究人员了解到:现在市面上的增高药的花样百出,相对其他行业略显混乱,而且其在宣传上也大都是打着“有效安全无副作用、不含激素”、“快速增高,迅速见效”等噱头,因此在选择上应该特别注意,在具体选择中应该尤其注意选择正规厂家和资深研究团队研发的产品,口碑也是非常值得参考的一个因素。

  增高药真的有效吗?

  现在很多人觉得增高药是骗局,不可能起到任何效果。其实不然,“揠苗助长”固然不可取,但优质的增高药的确可以起到提高身高的效果。因为它们大都是从各种动植物中提取出能促进人类生长的元素,达到增高的目的。例如西北大学生命科学院医药保健品研究中心研制的普利牌乐比高胶囊就是从20多种天然植物中提取助长生物素,促进身高在短期获得突破性增长;在多种珍贵天然材料中提取的乳酸亚铁葡萄糖酸锌、维生素A、维生素D牛磺酸、L-赖氨酸等10余种营养物质按微克精确匹配而成,能够起到良好的增高效果。

  另外,还有专家表示,造成增高药无效还有一个方面就是很多人半信半疑地买回增高药,但并不按照服用方法服用,少服漏服而造成了增高效果不明显或者无效。

  如何选择增高药?

  目前增高药市场颇为混乱,顾客在选择增高药时首先要考虑的就是其安全性,应注意选择纯天然植物配方、不含激素和抗生素成分的产品,另外,是否过敏、有无依赖性,有无任何毒副作用也是要尤其注意的问题。除此之外,用药时也最好能够去相关医院进行咨询,在医生专家的指导下用药,以免产生不必要的安全隐患。值得一提的是,普利牌乐比高胶囊在8年的临床实验中均反应良好,增高有效率达到了99.8%。

  增高药有无副作用?

  近年来,食品问题一直是人们担心的问题,毒奶粉、地沟油、工业胶果冻弄得人心惶惶,选择增高药更应该是慎之又慎。很多人怕增高药品会有副作用,但其实,只要选择时能够注意挑选经过国家药监局权威检测的药品,一般情况下都是安全无副作用的。而文中提到的乐比高在此方面仍然表现卓越,实践证明其效果胜过了乐倍高等其他增高产品,使用安全简单,能够在短时间内达到提高身高的目的,同时也保证了对身体的无害。

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

热词:

  • 增高药品
  • 增高产品
  • 毒奶粉
  • 白富美
  • 有无
  • 用药
  • 含激素
  • 生命科学院
  • 普利牌
  • 胶囊