央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭秘曾为“京城四少”动情的十大绯闻女星

发布时间:2012年04月17日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  先来看一下“京城四少”的个人资料。

  王烁:其父是澳籍华人富商王志才,其继母是演员王艳。曾与牛萌萌、李小璐等众多女星传过绯闻,因为和周迅之间那段轰轰烈烈的感情而被大家熟知。现在,王烁涉案已被公诉。

  王珂:背景不详,行事神秘,2008年和女星刘涛结婚。今年屡次传出欠债丑闻,身陷“一房两卖”、信用卡透支等多起官司。

  汪雨:海协会会长汪道涵之子(三公子),和多位女明星传出绯闻,赵薇也在其中,并且有证可查。

  汪小菲:“俏江南”集团老板张兰的独子,生活奢侈,喜爱名车。和章子怡传过绯闻,张雨绮是公开女友,目前和台湾大S结婚,前不久正式接掌“俏江南”,成为新一任CEO。

  这四位“富二代”如今已借众女星之名大摇大摆登上各大娱乐头条。之所以借女星之名,就是他们与国内许多大牌女星有着不一般的关系。下面就盘点一下,除了王艳已成为王烁后妈、刘涛嫁给了王珂、大S嫁给汪小菲之外,究竟还有哪些女星与他们关系不一般。

1、周迅

  周迅曾经是王烁的女友。当时,王烁毫不掩饰他对周迅的爱情攻势。在一次芭莎慈善晚宴上,他通过好友房祖名电话遥控,拍下388万紫檀建筑模型,更指名要送给周迅。尽管有周迅身边人事后透露,周迅对他这样的高调并不习惯,而且也没有收下这份昂贵的礼物,但内心还是为王烁感动,因而第二天在香港出席活动时,周迅也首度承认“王先生”便是她的男友王烁。紧接着周迅拿下金鸡影后实现大满贯,王烁更是第一时间致电庆贺。待周迅回京后,王烁则与周迅一起在小汤山的别墅举行盛大生日party,王烁为寿星大放烟花,差点引发火灾。除此之外,王烁的好友也承认,王烁在追求周迅期间,还把他家的劳斯莱斯、法拉利、奔驰、兰博基尼等好车统统都拉出来遛了一圈,因为他觉得这样挺浪漫。

热词:

  • 女星
  • 王烁
  • 周迅
  • 京城四少
  • 汪雨
  • 大S
  • 俏江南
  • 公诉
  • 兰博基尼
  • 2008年