央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒂加纳成中超下课第二人 李章洙高洪波帅位不稳

发布时间:2012年04月17日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿尔滨的张外龙已经下课,他绝对不会是2012中超下课的唯一一人。昨天,申花证实法国人蒂加纳正式递交辞呈。另外,李章洙、高洪波的帅位也不稳。

  蒂加纳正式下课

  蒂加纳下课了!昨晚,申花官方正式确认了此事。不出意外,接替他的将会是阿内尔卡!本轮联赛,蒂加纳没有指挥,甚至连去球场都没乘坐球队的大巴。朱骏后来透露,蒂加纳本来是要坐大巴的,但是队员看他来了,就集体说“蒂加纳来,我们就不踢了! ”在到达球场后,蒂加纳没有坐在替补席上,而是来到了包厢,甚至在比赛开始之前就打的离开了球场。现在,上海的交通广播电台发起了一个活动,通过广播、微博和短信的方式,希望能够找到拉了这位法国人的出租车司机,了解蒂加纳在离开球场之后到底去了哪里。针对法国名帅蒂加纳在申花的前景,朱骏放出狠话:“不辞职,就炒掉他。 ”队员乔尔 格里菲斯也在微博上透露,新的主帅即将上任。但就记者了解到的情况,申花已经找好了四名新助教,届时将会从这四人中挑选出一个有执教证书的人出任主教练。不过,这位主教练也只能是名义上的,在队里真正说了算的将是阿内尔卡!

  李章洙将被替换

  谁是广州恒大的最大短板?很多人都会把这一票投给李章洙,虽然目前广州恒大在联赛中还有优势,但他已经不适合许家印的胃口了。之前,曾经传出恒大要请意大利的传奇教练里皮来执教,但是里皮本人给予了否认。尽管广州恒大轮换了多名主力,以3:1取胜了杭州绿城,但李章洙的帅位并不会因为这样一场胜利而稳固,他已经无法让恒大更进一步了。既然不是里皮,那么恒大的新帅会是谁呢?日前,李毅对媒体透露,恒大确实要换帅,而且这个人的名气比里皮还要大!但在最后,李毅还卖了一个关子,“是谁,我可不能告诉你们。”恒大究竟会请来一个什么人?我们拭目以待。估计许老板也不会让我们等太久,如果下周的亚冠联赛恒大不能在主场击败日本的柏太阳神,或许这个谜底就会揭晓。

  高洪波日子不好过

  人和队迁到贵州,得到的支持很多,但是球队的成绩却不给力,这也让主教练高洪波的日子不好过。除了联赛首轮2:1有争议地击败了山东鲁能,贵州人和队目前已经连续五轮不胜了!其实,早在第五轮,贵州人和主场1:0领先河南建业,但最后又被对手2:1反超之时,高洪波的信任危机就已经到来。本轮联赛,贵州人和在最后的30多分钟里都是11打10 ,但他们始终不能把人数上的优势转化成比分上的胜利。尤其是在人数占优时的换人,高洪波也被外界所诟病。用陈杰换下曲波,堪称本场比赛的最大败笔!这个换人也直接导致了人和无法在客场取胜。以至于比赛结束之后,长春亚泰的主教练萨布利奇也直言,“对手根本就没啥机会! ”

  首席记者范宏基

热词:

  • 蒂加纳
  • 高洪波
  • 李章洙
  • 下课
  • 里皮
  • 主教练
  • 张外龙
  • 亚冠联赛
  • 坐在替补席
  • 客场