央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新保时捷911开卖 售147.6万-183.3万元

发布时间:2012年04月17日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月6日,新一代保时捷在中国正式上市,新车有Carrera和Carrera S,分别搭载3.4L和3.8L发动机,有软顶敞篷版选择,售价从147.6万元起,最高至183.3万元。由于该车已于去年广州车展首发并公布售价,保时捷全国各大4S店有长达一个季度的时间了解客户需求,并提前向德国原厂下订单。所以,如果不是对新911的造型装备和车内配置有特别要求,下订后有望在短时间内提车。

  外观更显锐气

  在新911上依旧能看到“蛙眼”大灯、“先凸后凹”发动机盖,Coupe侧面轮廓线等911车型经典元素,但在细节上进行了大量修改和调整。新911Carrera长宽高分别为4491/1808/1303mm,车高略微降低,但轴距加长100mm,从2350mm增至2450mm,提升行驶稳定性。新911 Carrera采用智能铝钢结构全新轻质车身,刚度提高的同时增加了碰撞安全性。整车质量比现款车型降低了45kg,911 Carrera为1460kg,911 Carrera S为1485kg。另外,新911车型采用全新设计的电动机械助力转向系统并装配可提升弯道性能的保时捷动态底盘控制(PDCC)技术,后者首次出现在Carrera车型上。

  新911 Carrera搭载3.4L H6新型水平对置发动机,最大功率345马力,而Carrera S搭载一台3.8升水平对置发动机,最大功率则达到400马力,比现有的保时捷911 Carrera S高出15马力。变速箱方面,保时捷所特有的7挡PDK双离合变速箱为该车标配,进一步提升驾驶乐趣。此外,工程师还对悬挂系统进行了整体改进,采用了许多重新开发的部件。

  节能环保方面,新911 Carrera是保时捷第一款配备自动启动/停止功能的跑车。该系统可使车辆在新欧洲行驶循环(NEDC)中的百公里耗油量减少0.6升。而针对发动机、变速箱和车载电气系统的联合热量管理系统使新911百公里耗油量降低了0.35升。经过一系列改进,新911 Carrera百公里油耗为8.2L,新911 Carrera S则为8.7L。(记者周伟力摄影报道)

热词:

  • PDK
  • 保时捷911
  • 新欧洲
  • 车型
  • 碰撞安全性
  • 行驶稳定性
  • 开卖
  • 水平对置发动机
  • 变速箱
  • 耗油量