央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张翰郑爽华丽变身 《童话二分之一》首秀沉稳气质

发布时间:2012年04月14日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,浪漫商战悬疑偶像剧《童话二分之一》的后期剪辑制作工作即将接近尾声,备受关注的“十五大主演”剧中造型也陆续曝光,其中素有“金童玉女”、“荧幕情侣”之称的张翰郑爽组合在剧中的华丽变身堪称最养眼看点,两位不仅首次挑战沉稳、内敛角色形象,成功造型更被赞“气质爆棚”。

  电视剧《童话二分之一》是天娱传媒2012年倾力打造的浪漫商战悬疑大戏,可谓众星云集,不仅汇聚了张钧甯、朱梓骁、李浚赫、刘美含等众多知名艺人,更有被誉为“银幕情侣”的张翰郑爽倾力加盟。剧中两位可谓华丽变身,所饰演角色完全不同以往,而更具有沉稳、内敛的气质。

  据悉,电视剧《童话二分之一》围绕“四角错爱,换位人生;商战潜行,无间对决”展开跌宕起伏的故事,而张翰郑爽所饰演的角色也被无形中牵引进各种纠葛里。张翰在剧中饰演一名外表英俊且颇有“心机”的年轻财经记者,凭借着角色固有的职业敏感度,企图揭开赵庭谖和杜御风之间的诸多真相。由于角色本身的要求,更多的是对演员内心戏方面的考验,但张翰的这次全新挑战可谓华丽变身令人大赞,完全将角色演绎的惟妙惟肖。导演张哲书称,张翰是一位对角色的把控十分到位的演员,并且很有自己的想法,很善于抓细节。为了更好的表现这个极为内敛的“腹黑男”形象,同时,也为了突显出角色自身所拥有的文静“书生气”,张翰更是特意为拍摄准备了眼镜,用心程度可见一斑。

  同时,郑爽在剧中的角色设定也颇为令人欣喜,过去不经世事的单纯女生华丽变身,换上名媛范儿十足的装扮,更添几分优雅小女人的气质。据了解,《童话二分之一》中郑爽饰演一名商界年轻女总裁,因此,一言一行中都流露出角色本身的优雅和知性,当然也少不了年轻女生应有的可爱。剧中,郑爽和李俊赫、张钧甯均有大段的对手戏,可以说对于其中感情线索、商战线索的发展有着至关重要的作用。

热词:

  • 张翰
  • 郑爽
  • 变身
  • 童话二分之一
  • 天娱
  • 书生气
  • 心机
  • 电视剧
  • 演员
  • 女生