央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定位A+级 力帆720将于北京车展全球上市

发布时间:2012年04月14日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方网讯 一年一度的汽车行业盛会北京车展已经进入倒计时阶段,各家车企早已是暗潮涌动,憋足了劲要在车展上大显身手。日前,力帆汽车方面传出消息称,力帆汽车旗下全新旗舰车型力帆720已经确定将在北京车展期间正式发布。

  从一年前的上海车展开始,力帆720在各大车展都陆续有过亮相,各方面的评价和关注度都非常之高。到去年11月份广州车展前夕,关于力帆720上市的呼声空前高涨,但是力帆汽车仍然坚持让力帆720在2012年再正式推向市场,用力帆汽车的话说,“非精品不出”。

2700轴距的力帆720内部空间十分充裕

  力帆720外观上采用了不等边六边形进气格栅的轮廓造型,加上柳叶状的前大灯,看上去比较威武,与已经上市的SUV车型力帆X60非常接近,形成了家族式脸谱。内饰采用深浅双色配色,主打简约大气的风格,按键排列整齐简洁,仪表盘上方的弧线造型,三辐方向盘等设计,看上去十分稳重大气。

力帆720搭载1.8L VVT发动机

  在空间方面,4705/1773/1500(mm)的车身尺寸,2700mm的轴距,为车内乘员准备了非常充裕的空间。动力方面,力帆720将会搭载1.8L VVT发动机,带有可变正时气门技术,最大功率125马力,峰值扭矩为160牛米,另外,最新流出的配置表显示力帆720还将搭载一款1.5L VVT发动机。

力帆720造车工艺成熟品质过硬

  作为力帆汽车推出的首款中高级轿车,力帆720以A级车的价格为消费者提供了B级车的品质,满足了中国汽车市场对于A+级车型的全部需求。力帆720上市以后,将成为力帆汽车旗下全新的旗舰轿车车型,展示出力帆汽车成熟的造车工艺水品和过硬产品品质。其对产品线的进一步丰富,更将扩大力帆汽车覆盖的市场范围,成为力帆汽车市场增长新的爆发点。

热词:

  • 力帆汽车
  • 北京车展
  • VVT
  • 气门技术
  • 峰值扭矩
  • 发动机
  • 造车
  • 车身尺寸
  • 中高级轿车
  • 轿车车型