央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡特彼勒宣布扩大挖掘机产能

发布时间:2012年04月12日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国建设报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 卡特彼勒日前宣布了一项其徐州生产基地新的扩建项目,计划于2016年投产。届时,卡特彼勒(徐州)有限公司液压挖掘机产能将提高80%。卡特彼勒同时宣布,计划于2014年初,在卡特彼勒(徐州)有限公司生产轮式挖掘机,进一步扩大公司的产品和服务范围,为中国和其他成长型市场客户提供更多选择。

  卡特彼勒公司董事长兼首席执行官道格拉斯 欧博赫曼(DougOberhelman)日前在与徐州市政府相关领导会面时宣布了这两项计划。

  欧博赫曼表示:“正如我们85年来在全球一贯遵循的理念一样,我们此次宣布在中国的两项投资也是基于长远的市场规划,致力于为不断扩大的中国客户群提供一系列行业领先的产品和服务。在中国市场持续投资使我们能进一步扩大在美国国内的运营,支持我们从美国出口产品到中国。实际上,在过去七年里,随着在华业务的增长,卡特彼勒由美国向中国的出口额增加了一倍以上,为美国市场创造了就业机会,同时也有利于两国间的贸易发展。”

  凭借领先的产品质量、卓越的安全体系、积极的员工参与,卡特彼勒(徐州)有限公司已成为卡特彼勒在中国的旗舰制造工厂。近年来,卡特彼勒及其独立代理商已经完成一系列重大投资,扩大在华生产的产品阵容和零部件系列,提升和改善客户支持服务,并在各省区扩大和加强代理商网络。目前,卡特彼勒在中国拥有17家制造工厂,另有9家正在建设之中。

  卡特彼勒的战略是为市场提供最广泛、最先进的产品和支持,在中国生产轮式挖掘机的计划正是这一战略的体现。其未来将主要供应中国和其他成长型市场,更好地帮助卡特彼勒参与市场竞争。

  卡特彼勒公司负责挖掘机事业部的全球副总裁盖瑞 史丹伯纳托(GaryStampanato)表示:“卡特彼勒在中国成功生产挖掘机已有近20年历史。随着市场的持续增长,我们正在扩大产能。把轮式挖掘机的生产引入中国,将给客户提供更多选择,也有助于卡特彼勒继续走向成功。”

  液压挖掘机扩产项目还有待于政府许可和批准。扩建工程预计将于2016年投产,而轮式挖掘机预计将在2014年第一季度投产。

  伟巍

热词:

  • 轮式挖掘机
  • 产能
  • 卡特彼勒公司
  • 欧博
  • 液压挖掘机
  • 成长型
  • 投产
  • 产品阵容
  • 员工参与
  • DougOberhelman