央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

换脸小改款 实拍新雷克萨斯RX270

发布时间:2012年04月12日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就在2012年日内瓦车展结束之后一个月,雷克萨斯RX270的小改款也面世了,新款RX270拥有一个重新设计的前脸,这也是它这次改款之后外观上变化最大的一个地方了。一直以来,雷克萨斯RX车系融合了SUV的强劲动力与豪华轿车的优雅舒适,自1998年问世至今,在全球范围内拥有超过100万的忠实用户。其实想必已经不用过多介绍,作为与汉兰达同平台下的产物,RX的豪华感绝对是有目共睹的。RX车系中的RX270,虽然在我们看起来资历略显浅薄,但是实际上它确实一款成熟的产品,相对于RX350,更低的油耗表现和一个更能让普通消费者接受的价格也许就是它的特点。

外观:新前脸设计紧跟日内瓦潮流

  日内瓦车展上,如果你留意过雷克萨斯发布的一款的新车――RX450h,那么你一定不会对这辆RX270的小改款的新造型陌生。是的,和RX450h相比,小改款的RX270在前脸上有太多的相似之处。新款的RX270中网部分经过重新设计,沙漏状的镀铬装饰条将整个车头的线条勾勒了出来。

  中网上的格栅条纹也有所变化,老款的RX270中网采用的是竖向的条纹,而新款为了配合沙漏状的新造型,中网条纹变成了横向,下方也变为了大面积的蜂窝状的造型。

  虽然前脸经过重新设计,但是车身的尺寸并没有随之而改变,不过前脸的变化对于整车在视觉效果上的提升是显而易见的。

  前脸的变化让人欣喜,不过当我们来到车尾之后,一切又归于平淡了,因为我们从这个角度已经几乎分辨不出新老两款了,唯一能区分它们的地方也许就是刹车灯上的红色灯带区域了,具体区别请看下文。

  新款RX270的尾部区别也就仅限于尾灯了,新老两款尾灯的外部轮廓造型没有变化,只不过加大了红色灯带的区域面积,并且将刹车灯灯带和倒车灯灯带的面积优化了一下。

热词:

  • 小改款
  • 雷克萨斯
  • 新造型
  • 实拍
  • 灯带
  • 新款
  • 换脸
  • 日内瓦车展
  • 车系
  • 沙漏状