央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

记者揭秘:兰蔻清脂酵素效果好为什么价格却低?

发布时间:2012年04月12日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:作为一款法国高端纤体产品,兰蔻清脂酵素在进入到中国市场之初,就受到业内人士和专家的高度关注,经过一年的实验之后,得到了广大消费者的信任和认可。尤其是它超低的实惠价格,让消费者极为称赞。

  据了解,兰蔻清脂酵素(官方网站www.lankou.tv)是法国兰蔻集团重金打造的一款高端纤体产品,也是全球唯一一款以酵素为核心成分的减肥瘦身产品,在国际上拥有很高的信誉和口碑,去年在中国上市,以高效的燃脂效果,超低的价格,成为减肥领域中一朵奇葩。为什么兰蔻清脂酵素效果好,还价格如此的低廉呢?今天记者揭秘,原因有以下几个方面。

第一:为了让消费者受惠

  据法国兰蔻集团驻中国地区负责人表示,一款减肥产品市场销量好不好,产品的质量固然重要,但是价格也是不可忽视的原因,像减肥这样受众群众比较广的产品,如果价格过高的话,势必会影响销量,一般的消费者是很难接受的。

  所以兰蔻集团经过市场调查、研究分析之后,决定以较低的价格在中国市场销售,让更多普通消费者能够体验到兰蔻清脂酵素美和健康的双重享受。

  第二:兰蔻清脂酵素制作成本不高

  产品价格的指定,成本是最重要的参考标准。据负责人吐露,兰蔻清脂酵素(官方网站www.lankou.tv)的制作成本并不是很高,产品成分是维多利亚盛产的葡萄籽,价格也并不是很高。官网负责人表示,在制作成本并不是很高的前提下,只要保证不亏本,我们都是尽量的降低产品价格,以减轻消费者负担。

  第三:官网直销,降低成本

  兰蔻清脂酵素在国内采用的是官网直销的模式,而并没有采用传统的实体店销售,省去了实体店诸多的中间环节,节约了产品,也就降低了产品的最终售价。

  官网负责人表示,在官网销售的兰蔻清脂酵素价格要比实体店销售的便宜的多,而且官网在线订购,方便快捷,质量更加有保证。

  第四:没有巨星代言,以价格取胜

  官网负责人告诉记者,兰蔻清脂酵素并没有请娱乐圈巨星代言,现在明星代言价格是很贵的,没有明星代言省去了一大笔的广告费,降低了产品成本,从而也就降低了兰蔻清脂酵素价格。

  官网负责人继续表示,也正是因为没有明星代言,所以更要把好质量关,打价格优势站,获得消费者口碑,将产品推广出去,毕竟一款好的减肥产品,并不是明星代言就是可以的,还需要高质量的支撑。

  番外连接:正品兰蔻清脂酵素(官方网站www.lankou.tv)网址。消费者要购买正品,就要认准正规官网,防止遭遇钓鱼网站,购买到假冒伪劣产品,误食之后,损害身体健康。

热词:

  • 兰蔻
  • 酵素
  • 钓鱼网站
  • 官网
  • 价格优势
  • 明星代言
  • lankou
  • 实体店
  • 减肥产品
  • tv