央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SUV需全能 S6驭悦都市自由

发布时间:2012年04月12日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方网讯 过惯紧张生活的都市人,对休闲的时光、自由的情怀无比向往。时尚、动感的SUV越来越受都市白领们的欢迎。比亚迪城市多功能SUV——S6,具有轿车的驾乘舒适性、MPV的多功能、越野车的拉风外表,令人眼前大亮,3月超过万辆的销售成绩足够证明S6的火热程度。

含蓄的热情 S6成为亮眼风景线

  对于不是特别热衷狂野另类派的人来说,S6刚好能够满足大多数白领们的期盼:希望与众不同但是又能恰到好处的低调。从前方看S6的车头曲线丰满和圆润,中庸大气的风范油然而生。但是不要被它忠厚的外表所欺骗,带眼眉的鹰眼前大灯、动感粗横排镀铬前格栅锐气顿显,就像很多喜爱S6的车主一样,中规中矩的职业外表下,有着向往自由奔放的情怀。

  S6长宽高分别为4810/1855/1680mm,加上顶部行李架高达1725mm,轴距为2720mm,最小离地间隙达到了190mm,宽大的车身使得S6足够成为城市中亮眼的风景线。每每上下班或者周末购物,开着S6总能引来艳羡的目光。驶到道路开阔处,轻踩油门,感受轻微的推背感,也算是在都市繁忙生活中满足一点小小的叛逆。

舒畅的心情 S6郊外驭悦自由风

  周末摆脱工作的疲倦,饱饱睡一觉以后就出发,开着S6径直往郊外跑。S6的前挡风玻璃视野非常开阔,右前轮可视系统也弥补了右侧A柱视觉遮挡的缺陷,路上一路绿意盎然,心情也无比舒畅。

  麦弗逊独立前悬以及麦弗逊三连杆独立后悬挂的配备,加上长悬挂行程、较软的弹簧,能有效过滤路面颠簸,领略开轿车体会不到的山野路上狂奔的快感。在路上如果人和车不多的话,可以开启定速巡航系统,方向盘右边的快捷键轻轻一按,省了不少心神。特别是开高速路,实在是非常人性化的配置。同时,驾驶席座椅可以进行六向调节,腿部空间也十分宽裕,坐着非常舒适,驾驶成为一种乐趣。

  总体来说,S6可以满足都市人上下班、节假日自驾游、商务接待等所有功能需求,是一款品价比非常高的SUV车型。

热词:

  • 自由风
  • SUV
  • 麦弗逊
  • 推背
  • 都市白领
  • 腿部空间
  • 快捷键
  • 定速巡航系统
  • MPV
  • 舒适性