央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-C罗中柱瓦伦队长中框 皇马0-0暂平瓦伦西亚

发布时间:2012年04月09日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月9日凌晨3:30(当地时间8日21:00),2011-2012赛季西甲第32轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场迎战瓦伦西亚。比赛第7分钟C罗大禁区外的射门击中右侧立柱弹出,上半场两队都有不少射门的机会但都未能改写比分,最终0-0战平。

  两队历史上联赛交锋153场,皇马81胜30平42负占据上风,进281球失187球。皇马主场与瓦伦西亚交锋77次,取得59胜9平9负的压倒性优势。双方最近5次交锋中,皇马取得全胜。两对上次交锋是在本赛季西甲第13轮,皇马客场3-2险胜蝙蝠军团,本泽马、拉莫斯和C罗为皇马进球,索尔达多则梅开二度。

  比赛第3分钟C罗大禁区外的一脚射门偏出,4分钟后又是葡萄牙人,禁区外的抽射击中右侧立柱弹出。第8分钟,瓦伦西亚的费力古大禁区外突施冷箭,可惜稍稍高出。第16分钟托帕尔禁区内得球直接一脚轰门,但皮球高出横梁。第18分钟,皇马组织进攻,厄齐尔直塞本泽马,法国人脚后跟磕给左后方的,葡萄牙人跟上的打门绵软无力被瓜伊塔扑出,皮球碰到瓦伦西亚的脚后重新被瓜伊塔得到。2分钟后科斯塔拿球到禁区线上直接一脚打门偏出了立柱。第23分钟,伊瓜因在球即将出底线的情况下得球传中,C罗中间包抄头球攻门顶高。

  第27分钟,厄齐尔前场拿球,禁区外一脚抽射打偏。第33分钟,费力古禁区右侧连续盘带后横传,皮亚蒂迎球打球门右角被卡西用腿当出。4分钟后阿贝罗亚因为犯规被黄牌警告。第42分钟赫迪拉传球,C罗突入禁区与阿尔巴争球,后者解围时皮球打在C罗腿上弹出。补时1分钟后,主裁判吹响了上半场结束的哨声,双方0-0战平。

  双方出场阵容:

  皇马(4231):1-卡西利亚斯/17-阿韦罗亚,3-佩佩,18-阿尔比奥尔,12-马塞洛/6-赫迪拉,14-阿隆索/9-本泽马,10-厄齐尔,7-C罗/20-伊瓜因

  瓦伦西亚(4231):13-瓜伊塔;20-里卡多-科斯塔,4-拉米,18-维克托-鲁伊斯,17-阿尔巴/5-托帕尔,24-蒂诺-科斯塔/8-费古利,21-帕雷霍,14-皮亚蒂/11-阿杜里斯

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 皇马
  • 瓦伦西亚
  • 蝙蝠军团
  • 阿尔比奥尔
  • 拿球
  • 伯纳乌球场
  • 球失
  • 平瓦
  • 突入禁区
  • 主场迎战