央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马战瓦伦两主力复出 魔鬼赛程开启C罗冲50球

发布时间:2012年04月08日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月9日凌晨3点30分,2011-12赛季西甲联赛第32轮将迎来一场巅峰对决,由领头羊皇马迎战排名第三的瓦伦西亚。穆里尼奥在周六公布了皇马本场比赛的21人大名单,赫迪拉和阿韦洛亚复出,拉莫斯累计5张黄牌本场停赛,拉斯-迪亚拉和卡瓦略虽然伤愈复出,但仍然因为技术原因落选,青年队门将赫苏斯获得征召。文字直播间

  皇马和瓦伦西亚在西甲历史上一共交手153场,皇马81胜30平42负占优,其中主场战绩为58胜9平9负。本赛季上半程皇马客场3-2险胜瓦伦西亚,皇马上赛季主场2-0、客场6-3双杀瓦伦西亚,09-10赛季同样双杀对手,客场3-2、主场2-0,最近5场皇马对瓦伦西亚保持全胜。球队上一次输给瓦伦西亚,还是08-09赛季客场0-3惨败,而瓦伦西亚最近一次客场击败皇马,则是07-08赛季的事,他们在伯纳乌3-2取胜。

  不过这两个赛季在面对瓦伦西亚时,皇马都因为裁判的争议判罚占到了便宜。上赛季主场打蝙蝠军团时,0-0的时候裁判在第65分钟判罚阿尔贝尔达故意手球而出示第二张黄牌把他罚下,事实上瓦伦西亚队长只是肩膀触球,随后C罗连入两球帮助皇马2-0取胜,事后西班牙足协纪律委员会取消了阿尔贝尔达的红牌。本赛季客场3-2击败瓦伦西亚一役,补时第4分钟维克托-鲁伊斯禁区内的射门,皮球疑似被倒在地上的伊瓜因用手臂挡住,但主裁判特谢拉并未判罚点球。

  对阵瓦伦西亚,皇马也开启了18天内决定赛季命运的魔鬼7战,其中联赛出战瓦伦西亚、马竞、希洪竞技、巴萨和塞维利亚,然后打巴萨前后则是欧冠半决赛两回合迎战拜仁。

  由于巴萨4-1击败萨拉戈萨,所以皇马如果本场不能击败瓦伦西亚,领先优势进一步缩水的话,接下来将面临更大的压力。本赛季皇马联赛主场战绩为13胜1平1负,瓦伦西亚联赛客场战绩为6胜5平4负,皇马在联赛两连平之后取得了各项赛事4连胜,而瓦伦西亚近期在联赛中表现乏力,近3轮只取得1平2负,显然欧联杯拖累了球队联赛的战绩,不过借助欧联杯4-0大胜打进半决赛的余威,瓦伦西亚完全有能力在伯纳乌给皇马制造麻烦。

  阵容方面,根据《马卡报》的预测,皇马的首发11人为:门将卡西利亚斯,后防线由阿韦洛亚、佩佩、瓦拉内和马塞洛组成,中场是赫迪拉和阿隆索的双后腰,前场进攻4人组分别是C罗、厄齐尔、迪马利亚和本泽马。

  在拉莫斯停赛的情况下,瓦拉内有望首发上阵,当然阿尔比奥尔也有希望出场对阵老东家,中场赫迪拉由于刚刚病愈,所以最近表现出色的格拉内罗仍有望继续首发,而前场迪马利亚的复出对于穆帅来说则是甜蜜的烦恼,毕竟卡卡最近状态也是非常出色,到底如何取舍将会让皇马主帅非常头疼。

  梅西刚刚冲破赛季60球的大关,C罗本场也要向赛季第50球的纪录冲击,本赛季各项赛事他已经打进了49球,另外在射手榜上C罗又落后梅西1球,本场他势必不会放过任何一个进球的机会。

  加盟西甲之后,C罗在伯纳乌两次面对瓦伦西亚都有破门,一共打进了3球。

  皇马战瓦伦西亚21人大名单

  门将:卡西利亚斯、阿丹、赫苏斯

  后卫:佩佩、马塞洛、科恩特朗、阿尔比奥尔、阿韦洛亚、瓦拉内

  中场:沙欣、卡卡、厄齐尔、格拉内罗、阿隆索、阿尔滕托普、赫迪拉、卡列洪、迪马利亚

  前锋:C罗、伊瓜因、本泽马来源搜狐体育)

热词:

  • 皇马
  • 瓦伦西亚
  • 魔鬼赛程
  • 阿尔比奥尔
  • 赛季客场
  • 穆里尼奥
  • 蝙蝠军团
  • 联赛客场
  • 主场战绩
  • 伯纳乌