央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海省直属机关代表会议召开

发布时间:2012年04月07日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 4月6日,中国共产党青海省直属机关代表会议在西宁举行,93人当选省直机关出席省第十二次党代表大会的代表。

  会议根据《中共青海省委关于省第十二次党代表大会代表选举工作的通知》要求,按照《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和中央组织部的有关规定,经过酝酿讨论,通过《中国共产党青海省直属机关代表会议选举办法》和总监票人、监票人名单后,以无记名投票方式,选举产生了省直机关出席省第十二次党代表大会代表93名。

青海省直属机关代表会议开幕现场本网记者刘志强摄

  按照省委对选举出席省第十二次党代表大会工作提出的明确要求,在省直机关出席省第十二次党代表大会的代表产生过程中,注重条件、严把政治素质关,发扬民主、严格程序,确保基层党组织和党员的参与率,自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选、全面考察,并对代表候选人初步人选进行了公示,确定了出席省第十二次党代表大会候选人预备人选。

  参加省直机关党代表会议的代表以对党高度负责的态度,认真、正确行使民主权利,选举产生了省直机关出席省第十二次党代表大会的代表。选举产生的代表中,既有领导干部,也有生产和工作第一线的党员,其中女党员、少数民族党员、专业技术人员党员占一定比例。

  会议要求当选的代表在即将召开的省第十二次党代表大会上,认真履行党员的民主权利,不辜负省直机关2.4万余名党员的期望和重托,充分发挥自己的聪明才智,集思广益,建言献策,为推动“四个发展”,建功“十二五”,实现建设富裕文明和谐新青海的宏伟目标而努力奋斗。 省直机关工委委员、纪工委委员,省委各部委、省直各机关单位党组、各人民团体党组、中央驻青有关单位党组(党委)主要负责同志及机关党委专职副书记或副书记、直属党支部负责同志,生产和工作第一线的党员代表出席会议。(作者:薛军)

代表们认真填写选票本网记者刘志强摄

热词:

  • 直属机关
  • 党代表大会
  • 代表候选人
  • 中国共产党
  • 党章
  • 选举工作
  • 选举办法
  • 党代表会议
  • 民主权利
  • 青海省