央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒再曝里皮接受恒大报价 年薪将达1000万欧元

发布时间:2012年04月06日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重磅新闻!意大利《晚邮报》今天披露,银狐里皮已经接受了广州方面的邀请,执掌广州恒大。据报道,里皮的年薪将为1000万欧元。

  据《晚邮报》报道,在经过了数月的追逐后,中国富豪许家印终于打动了意大利名帅里皮。据悉,恒大给里皮开出的年薪是1000万欧,但是这个协议正式生效也许要等到几个星期之后。因为目前恒大正处在亚冠的关键时期,临阵换帅并非是一件好事,之前中国队在征战世预赛的时候,卡马乔匆匆上任,结果就是迅速被淘汰。

  在该篇报道中提到,广州恒大现在遭遇到了困难,他们的球队在韩国主帅李章洙的带领下,现在在亚冠小组赛中排名第三,出线前景并不是很明朗。昨天和柏太阳神一战,李章洙拒绝换人的做法,也遭到了媒体和球迷的一致诟病。

  在晚邮报的这篇报道中还重点介绍了广州恒大这支球队:广州恒大这个球队,在因为假球案被罚降级之后,花重金重构这支球队,其中就包括花了1000万欧买入巴甲MVP孔卡。而除了孔卡之外,克莱奥和穆里奇也分别从塞尔维亚和巴西联赛加盟。而这篇文章还着重提到了孙祥,这个第一个踢欧冠的中国人,也将会在里皮手下踢球。

  同时广州恒大的大手笔奖金也被晚邮报报道,在报道中提及在击败全北现代之后,俱乐部为球员发了1400万人民币的奖金,这一笔奖金即使是在欧洲,单场奖金数也是高得惊人。而由于在亚冠主场输给泰国武里南,且又在联赛中输掉了广州德比,导致李章洙没能得到俱乐部的认可。因此恒大方面也加快了引进里皮的步伐,在恒大出征日本时,就有报道一名意大利的教练(疑是里皮助手)和刘永灼一起出现在了飞往日本的航班上,而坊间一直传闻恒大俱乐部在寻找意大利的翻译,更是印证了球队要换帅的可能性。

  而意大利的《晚邮报》,是意大利发行量最大的意大利文对开报纸,1876年3月在米兰创刊。编辑方针以独立著称,国际新闻较详尽准确,所报道的新闻比较有权威性。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 里皮
  • 恒大
  • 晚邮报
  • 球队
  • 全北现代
  • 亚冠
  • 联赛
  • 主场
  • 球员
  • 编辑方针