央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮否认千万欧元年薪执教恒大 称只有0%是真的

发布时间:2012年04月06日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日意大利《晚邮报》爆出重磅消息:前意大利国家队主帅,“银狐”里皮已接受广州恒大邀约,将出任该队主教练,年薪约为1000万欧元,双方将在几个星期之后完成签约。里皮随后辟谣,称“这件事只有0%是真的。”

  《晚邮报》记者保罗 托马塞利撰文称,李章洙的球队目前遇到了困难,开局阶段5:1大胜全北现代,但是在此后则是走势低迷。许家印急需这支价值4.8亿元的球队改写中国足球的历史,在恒大输掉了广州德比之后,恒大就开始加快了里皮执教的运作速度,并不惜一切代价将里皮请入队中。而在里皮加盟后,皮耶罗这样的球员跟随里皮一起赴中国淘金也是有可能的。

  这则消息传播得很快,在欧洲和中国都引起了很大反响,但里皮很快就辟谣了,里皮说:“这谣言最早出现在10天前,但我从未与该俱乐部有过接触,这件事中毫无真实性可言,只有0%是真的。”“我想要去国外执教,去中国?任何的冒险都非常有意思,我与来自阿联酋、卡塔尔以及沙特的俱乐部有过接触,我想进行另一次冒险,但目前尚无定论。”

  早在3月初首场亚冠比赛之前,意大利《米兰体育报》就报道称恒大与里皮正在接触。当时恒大官方辟谣,但是一些记者却在接到辟谣的同时接到了暗示:“其实我们是非常欢迎里皮到来的。”

  李章洙能力有限,不能满足恒大双线夺冠、为国争光的需求,但迄今为止,老李也还没有犯过大错,恒大没有拿下他的充足理由。换帅的传言不绝于耳,绝不是无中生有。现在看来一切传言更像是烟幕弹,某天突然冒出个谁也没想到的替代者,才是恒大的风格。李章洙仍走在刀刃上,如有不慎,会就地下课,而新帅也会立马上位。

  记者韦伯宁

  现足坛十大高薪教练排名(据《阿斯报》)

  1 穆里尼奥(皇马) 1000万欧元

  2 瓜迪奥拉(巴萨) 750万欧元

  3 希丁克(安日) 750万欧元

  4 曼奇尼(曼城) 600万欧元

  5 安切洛蒂(巴黎) 590万欧元

  6 海因克斯(拜仁) 500万欧元

  7 弗格森(曼联) 480万欧元

  8 达格利什(利物浦) 480万欧元

  9 温格(阿森纳) 470万欧元

  10 雷德克纳普(热刺) 470万欧元

热词:

  • 里皮
  • 恒大
  • 执教
  • 海因克斯
  • 穆里尼奥
  • 全北现代
  • 曼奇尼
  • 主教练
  • 意大利国家队
  • 雷德克纳普