央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众尚酷最高降价10.52万元 最低售价20.5万

发布时间:2012年04月05日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【网上车市上海站资讯】编者目前从上海综合经销商处了解到现在大众尚酷风尚版优惠出售,上海地区大众尚酷风尚版优惠10.52万元,更多大众尚酷风尚版相关信息可登陆网上车市上海站进行查询,优惠详情如下:

  外观:尚酷Scirocco的前脸彰显出大众汽车的未来设计趋势,一方面它保留了经典元素,同时又进行了革命性创新。尚酷Scirocco的前部在上部区域首先采用水平线外形设计,在简洁的大灯之间布置着较窄的贵金属风格黑色的进气口,其下是一个与车身 同色、布局清晰的区域。

  内饰:中控台部分各项操控按钮清晰可见,各项功能区域的划分也是与我们熟悉的大众车型如出一辙。此外,大众Scirocco尚酷轿跑 车行李舱拥有312升的容积,如果将后排单人座椅的靠背翻下,容积就可以大幅度增加到1006升。

  动力:尚酷轿跑车搭载了1.4TSI 双增压发动机与2.0L涡轮增压直喷汽油发动机,与其相匹配的分别是大众7档DSG和6档DSG变速箱。这款1.4TSI 双增压发动机在发动机转速为5800转/分时,最大功率为118千瓦(160马力),在发动机转速为1500-4500转/分时可持续提供240牛米的最 大扭矩。而2.0L涡轮增压直喷汽油发动机在转速为5100-6000转/分时,持续输出147千瓦的最大功率,在发动机转速为1700-5000转/分 时持续产生280牛米的最大扭矩

  上海滩爆料平台 最高奖励500元>>

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

  上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043一经采用最高奖励500元

  请您对该文章评分: / 0 人已评

  在此填写评论: 【共 0 条评论, 】

  新民网提示您:有话不说,憋着难受!

  请勿超过140字

  同时转发到上海滩微博

  上海滩热门人物

热词:

  • 尚酷
  • 大众汽车
  • 发动机转速
  • 上海滩
  • 新民网
  • 爆料
  • Scirocco
  • 增压发动机
  • 网上车市
  • 汽油发动机