央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新游《凤凰令》名驹图谱 绝代风姿抢先看

发布时间:2012年04月04日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一骑当关,万夫莫敌。动荡不安的三国时代,群雄割据,烽烟四起。征战的时局让许多能人有了用武之地,因此,三国时期也是一个英雄辈出的年代。正所谓名剑赠豪杰,宝马配英雄,三国对决之中怎么少得了那些名驹的俊逸身姿?三国不仅名将辈出,绝世名驹也不在少数。今天,国内首款“Game3.0模式”武侠新作—聚游《凤凰令》就带大家重回三国盛世,再觅名驹风采吧!

【霹雳惊弦 的卢】



  的卢,三国时期刘备的坐骑,其奔跑速度飞快,最为卓越的功绩就是背负刘备跳过阔数丈的檀溪,摆脱夺命的追兵,救了刘备一命,这一跳也奠定了其三国名驹的地位。后更有著名词人辛弃疾为其作词“马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊”,足见其速度之快。的卢马不仅速度奇快,对主也是忠心耿耿,实为天下绝世之良驹。在聚游《凤凰令》中,玩家们能否遇上自己心仪的的卢马,就看你的机遇与实力了。

【无影之踪 绝影】



  绝影,一代枭雄曹操的坐骑,取其速度飞快,影子也跟不上之意,故名绝影。在赤壁之战中,曹操遭遇孙刘联军火攻而至大败,仓促退守之间,被追兵团团围住。危机之际,靠着绝影突出了重围,绝影身中三箭仍能奋蹄疾驰,而且速度极快,曹操对此感激不已。然而其在突出重围之后,绝影却不小心被流矢射中眼睛,一代名驹就此陨落人间,但绝影完成了它所担负的使命,不愧为三国名驹。

【万人不敌 赤兔】



  “人中吕布,马中赤兔”这句三国里最为著名的典故,道出了赤兔马的尊贵与能为。据史籍记载,赤兔马可日行千里,还能夜走八百,是三国名驹的代表。在相传为伯乐所著的《相马经》中指出,“欲得兔之头与其肩,欲得狐之周草与其耳”,说明了在古代长着兔形的头是好马的重要外在标准,赤兔马的由来就由于其这来之不易的特性。赤兔马一生颇具传奇色彩,跟吕布、随关羽征战四方,立功无数,是三国时期人人欲得的宝马良驹!



  作为聚游平台2012首推的重磅新游,《凤凰令》首次将“Game3.0模式”先进理念融入到了武侠游戏当中,跌宕起伏的剧情,唯美真实的游戏画面,多方向自由成长模式,自创玩法的加入,颠覆了传统武侠页游的游戏模式,相信将能够给玩家带来全新的震撼游戏体验!更多精彩,敬请期待聚游《凤凰令》!

热词:

  • 凤凰令
  • 绝影
  • 图谱
  • 名剑
  • 绝代
  • 风姿
  • 三国时期
  • 刘备
  • 吕布
  • 征战