央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“实在太熟了,下不去手”

发布时间:2012年04月04日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李晨和莫小棋(左)。

  此前在荧屏上热播的《北京爱情故事》可以算是今年最火的开年电视剧,4月1日“北爱”中的苦恋情侣吴狄和伍媚的扮演者李晨、莫小棋空降常州七匹狼男装生活馆共同演绎“常州爱情故事”,为该品牌常州地区的VIP顾客专享酒会助阵,二人的现身引来了无数粉丝围观,现场十分火爆。一袭黑色西装的李晨和洋红色性感低胸裙的莫小棋二人现场有说有笑相当亲密,其实二人的关系不仅限于“北爱”中让观众一声叹息的情侣,生活中他们还是从小就认识的发小,当天活动现场二人毫不掩饰对彼此的欣赏,不过在被问到是否有发展可能时二人异口同声否认,理由是。

  她夸他是绝世好男人 但实在太熟了,反而不来电

  “其实我身边有很多男士都表示他们喜欢电视剧中小伍那样的女性”,发布会一开场媒体记者都盯着李晨提问,体贴的李晨立即委婉地将焦点转到了身边的莫小棋身上,对此莫小棋妩媚地冲着李晨一笑,“那就……介绍给我呗”。于是记者又问莫小棋眼中的李晨,莫小棋毫不犹豫地回道:“生活中的他是个乐于为人奉献的绝世好男人”,既然如此,二人是否会擦出火花呢?莫小棋连忙摇头,“火花真的没有,因为我们在大家还没有性别意识的时候就认识了,太熟了,反而没有那种来电的感觉了”。主持人在旁边半开玩笑道:“实在太熟了,下不去手是吗”,她笑着点头。剧中的莫小棋成熟妩媚感觉相当圆润,不过现场她虽身材玲珑有致却很苗条,脸也只有巴掌大小,现场有粉丝问她保养秘诀,她坦言剧中伍媚吃素那个桥段也跟自己生活中的习惯有关,“我吃素好多年了,我护肤的秘密就是保持简单的生活方式。拍《北爱》是在冬天,所以我在开拍之前特别增肥有了点儿秋膘,所以看上去在电视上胖乎乎的”。

  他说就喜欢她这样的 但有点惋惜,认识她太早了

  “《北爱》中的吴狄比较像25岁以前的我,包括人生观价值观什么的”,李晨一亮相引来了相当多女粉丝的尖叫,被问及喜欢什么样的女孩,李晨笑着看向莫小棋,“就喜欢我旁边这位这样的”。现场有粉丝问:“李晨你觉得莫小棋漂亮还是佟丽娅漂亮?”遇到这种问题一般明星都会打太极避开,但李晨却很实诚,“我觉得……莫小棋漂亮”,现场又是一阵哗然,李晨连忙补充道:“我说佟丽娅漂亮陈思成还不跟我急啊”。莫小棋与李晨不仅是好友,且他们从小一起长大可谓是发小,感情之好就不用人说了。期间两个各自都有喜欢的人但又一再分手,所以现场二人一再遇到要求他们在一起的问题,莫小棋说二人很早就认识,却很难来电,李晨立即补充:“是的,有点惋惜,我认识她太早了,应该晚两年的”。 扬子晚报记者 张艳

热词:

  • 莫小棋
  • 吴狄
  • 北爱
  • 粉丝
  • 二人
  • 好男人
  • 电视剧
  • 北京爱情故事
  • 绝世
  • 陈思成