央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒布朗:0助攻是因队友投不进 我会继续信任他们

发布时间:2012年04月04日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月2日报道:

  热火今天在客场比较出人意料地被老迈且伤病不断的凯尔特人打败,而且是72-91失利,输得很是惨淡。

  赛后,迈阿密地方媒体《棕榈滩邮报》对热火的表现给予了批评,并形容他们又奉献了一场“如同僵尸般”的客场表现。

  热火主教练斯波尔斯特拉称这场失利“不能接受”,勒布朗形容“这是老生常谈的问题”,而韦德也表示“又是老问题出错被对手痛击”。

  热火下半场一共才得到28分,勒布朗今天0助攻,这也是他职业生涯第2次出现单场比赛没有助攻进账的情况。

  “你想得到助攻,你就要把球投进去,是吧,”勒布朗赛后表示,“有几次,我都把球传到几个队友手中了,但是我们就是没办法把球投进去。当然,这没什么,我们会把精力转移到下一场比赛上,我也会继续传球给我的队友们,会继续信任我的队友。”

  他们确实会转向下一场比赛,否则他们又能如何?从北京时间周三开始,热火要经历一波5个主场,其中4个对手都是季后赛席位的争夺者。虽然近来他们在主场取得了15连胜,但是客场的糟糕表现不应该因此被忽视。凯尔特人缺少雷-阿伦、皮特鲁斯出战,而热火缺少的则是打球的镇定和荣誉感。

  “整场比赛我们的精神集中力都不在场上,”韦德赛后表示。

  波什从上一场暴砍30分到今天11投只有2中,仅得到4分。赛后波什也对自己的表现很不满,用粗口称“这就是一场糟糕透的比赛。”

  在比赛中韦德还被凯尔特人的小将布拉德利送了一个大火锅,布拉德利是顶替雷-阿伦的。

  “我拍了拍他的屁股,然后说,‘你那个火锅颇有我的风采啊,孩子,’”韦德说道。

  “凯尔特人在今天的比赛中得到了他们想要的一切,而他们什么也没有给我们留下,”勒布朗表示。

热词:

  • 助攻
  • 勒布朗
  • 客场
  • 凯尔特人
  • 皮特鲁斯
  • 下一场比赛
  • 主场
  • 整场比赛
  • 主教练
  • 小将