央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-C罗本泽马入世界波 伊瓜因百球皇马3-0

发布时间:2012年04月03日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月1日凌晨,西甲第31轮中,皇马做客挑战黑马奥萨苏纳。本泽马华丽凌空抽射首开纪录,C罗助攻后打入世界波,伊瓜因斩获皇马生涯第100球,皇马3-0遥遥领先。

  开场3分钟,C罗左路突破,塞尔吉奥背后拉拽,吃到黄牌,阿隆索任意球直接开出底线。第6分钟,阿隆索中场直塞,C罗左翼虚晃后直线趟球突破,甩开罗维西奥送出精准传中,本泽马禁区右侧不等皮球落地凌空扫射,皮球直奔反角撞中立柱折射入网,0-1,这是法国人联赛第17球,此球之精彩足以竞选当轮最佳,西班牙评论员甚至将其比作范巴斯滕著名的世纪进球,进球方式相似。

  C罗玩起花活,脚后跟停球停给马塞洛。内科南第8分钟一脚远射偏出,毫无威胁。第10分钟,皇马快速反击,C罗左翼突破拨球内切,右脚大力抽射直飞远角,门将安德雷斯-费尔南德斯毫无反应,皮球擦着横梁高出。

  奥萨苏纳主帅门迪利瓦尔此前出战皇马7次,仅1胜1平5负,唯一胜利是2008-09赛季的1-0,此役刚开场11分钟他就因为抗议裁判被当场主裁穆尼斯罚出了场去,门迪利瓦尔十分不解,本轮结束停赛的穆里尼奥在一旁看好戏。第15分钟,洛伊远射抽飞。

  本泽马直塞禁区,C罗停球转身被内科南伸腿绊倒,主裁穆尼斯要求CR7起身。拉莫斯争顶时甩手打中马竞借将劳尔-加西亚,吃到黄牌。第23分钟,洛伊一记远射差点折射形成单刀,阿尔维奥尔倒勾解围,1分钟后,塞胡多远射抽高。

  奥萨苏纳落后之下攻势很猛,半小时射门4比2领先西甲领头羊。第28分钟,C罗禁区外大力兜射拉出下坠弧线,安德雷斯-费尔南德斯把球没收。卡西利亚斯冲到禁区弧头球解围,顺势成了反击策动源头,第29分钟,C罗左路单挑塞尔吉奥突破传中,伊瓜因前点左脚扫射没打正部位。

  伊瓜因第34分钟右路传中,C罗中路捅射没打上,厄齐尔禁区左侧停球抽射近角,安德雷斯-费尔南德斯飞身扑出来球。第36分钟,阿隆索中圈位置挑传转移,C罗凌空卸球,离门30码大力抽射,皮球直飞球门左侧贴柱入网,0-2,打入世界波的C罗兴奋地拉起右侧裤腿,展示一下自己健壮的肌肉,替补席上好友科恩特朗也依葫芦画瓢展示一番,只是他的肌肉显然没C罗壮实。

  皇马三叉戟人人包办一球,第40分钟,格拉内罗前场右路与阿隆索踢墙配合后送出直塞,伊瓜因切入禁区右肋,面对安德雷斯-费尔南德斯巧妙挑射,打入球门远角,0-3,小烟枪打入皇马生涯第100球,C罗远点包抄不及,差点撞上立柱。

  奥萨苏纳(4-2-3-1):安德雷斯-费尔南德斯;罗维西奥,弗拉尼奥,塞尔吉奥,达米亚;内科南,普尼亚尔;塞胡多,劳尔-加西亚,洛伊;尼诺

  皇家马德里(4-2-3-1):卡西利亚斯;阿韦洛亚,拉莫斯,阿尔维奥尔,马塞洛;阿隆索,格拉内罗;本泽马,厄齐尔,C罗纳尔多;伊瓜因

  (Cuchu)

热词:

  • 皇马
  • 伊瓜
  • 世界波
  • 奥萨苏纳
  • 远射
  • 阿隆索
  • 停球
  • 进球方式
  • 穆里尼奥
  • 卡西利亚斯