央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲:C罗2传2射皇马5-1横扫 梅西破门巴萨完胜

发布时间:2012年04月03日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月1日电 北京时间今日凌晨,西甲第31轮展开两场焦点战。领头羊皇马做客挑战奥萨苏纳。上半场皇马3-0遥遥领先,本泽马、C罗和伊瓜因分别攻入进球。下半场C罗再下一城并助攻伊瓜因锁定胜局,以5比1横扫对手。连续客场不败纪录延长到20场。

  在另一场比赛中,巴塞罗那主场2比0取胜毕尔巴鄂竞技。梅西助攻伊涅斯塔进球后射入点球。巴萨取得联赛8连胜,继续以6分之差紧追皇马。

  第4分钟奥萨苏纳中后卫拉倒带球的C罗,吃到一张黄牌。皇马第7分钟取得进球,C罗左路连续踩单车骗过罗维西奥底线传中,本泽马小禁区凌空抽射破门,1-0。

  第12分钟,奥萨苏纳主教练门迪利巴尔因在场边抗议判罚而被红牌罚出。此后皇马攻势如潮,C罗、厄齐尔等人都有精彩表现。皇马第37分钟扩大比分,C罗35码外一脚世界波攻破十指关,2-0。第40分钟,格拉内罗与阿贝罗阿撞墙配合,伊瓜因单刀挑射破门,3-0。

  下半场奥萨苏纳换上了前锋莱基奇,在第48分钟扳回一球。罗维西奥右路传中,尼诺头球冲顶破门,1-3。此后塞胡多被拉马替下。第70分钟C罗带球在禁区边缘遭三人包夹,C罗主罚任意球直接射门,皮球打在莱基奇的身上反弹入网,4-1。

  皇马第77分钟再次破门,C罗左路下底传中,伊瓜因前点轻松头球得手,5-1,这也是皇马本赛季第100粒联赛进球。皇马用科恩特朗、迪马利亚、瓦拉内先后替下了伊瓜因、厄齐尔和本泽马。

  第90分钟,替补出场的拉马在被黄牌警告后抗议,结果吃到第2张黄牌被罚出场,奥萨苏纳10人作战未能扭转战局。

  奥萨苏纳(4-2-3-1):25-安德雷斯-费尔南德斯/15-罗维西奥(82’12-埃查德)、4-米格尔-弗拉尼奥、23-塞尔吉奥、24-达米亚/10-普尼亚尔、6-内科南/37-洛伊(46’9-莱基奇)、16-塞胡多(66’21-拉马)、14-劳尔-加西亚/17-尼诺

  皇马(4-2-3-1):1-卡西利亚斯/17-阿贝罗阿、4-拉莫斯、18-阿尔比奥尔、12-马塞洛/11-格拉内罗、14-阿隆索/7-C罗、10-厄齐尔(81’22-迪马利亚)、9-本泽马/20-伊瓜因(79’15-科恩特朗)

热词:

  • 皇马
  • 破门
  • 巴萨
  • 奥萨苏纳
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 阿尔比奥尔
  • 联赛进球
  • 巴塞罗那主场
  • 西甲
  • 主罚任意球