央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红星卡子门掀优惠狂潮(图)

发布时间:2012年04月03日 00:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着红星美凯龙第100家店总规模达25万平方米的天津红星美凯龙河东旗舰店日前正式开业,标志着这个家居行业的领军者正式开启百Mall新时代,它不仅成为行业第一个开设100个Mall的品牌,同时成为中国商业市场上第一个建成百Mall的品牌。

  为庆祝红星百mall时代,清明小长假起,红星美凯龙卡子门商场从4月2日到4月8日,将祭出长达7天7夜的清明优惠狂潮。

  千元商品百元抢喽

  4月2日到4月8日期间,红星卡子门商场拿出了20个种类共405款商品举办百元特价抢货活动。这405款商品,原价均为1000多的知名品牌产品,喜临门、芝华仕、慕思凯奇的乳胶枕,顾家家居的真皮皮凳等。

  愿意来玩这个“抢便宜”活动的朋友,也是要付出代价滴早起!您须在9点半进入商场后至负一楼南厅有序排队,领取工作人员发放的早抢购排号券,10:00正式开始抢购活动,依据手中的编号号码按次序进行抢购。现场主持人报号后,对应号码顾客上台选购中意的商品,靠前的抢购号码有优先选择权利,每人凭抢购号码只可选购一款商品,如需再次选购商品需重新排队领取抢购号码,每款商品每天限量抢购,某商品抢购完毕,可选择其他商品进行抢购,所有商品抢购完毕截止。

  家具建材满1000得300

  这是红星开展的满1000减100送100再返100活动。凡购物并参加商场统一收银,凭红星统一销货订单至商场各层收银台交款,即可享受最低成交价基础上商场满1000立减100元的优惠,同时可以领取总共200元的“无敌券”。无敌券适用于瓷砖、卫浴、灯饰、门窗、阳光房、厨电、墙纸、窗帘布艺、音响等品类商品,单张订单限使用一张无敌券,不累计。

  会看地图的打五折!

  如果你早起不了,参加不了早上的千元商品百元抢活动,不要沮丧,晚上你可以逛夜店。红星卡子门商场晚上活动更精彩。您只要去到商场负一楼中庭领取五折购物寻百宝箱地图一张,凭地图找到各打折展位,就能购买到五折商品。

  这些小区有优惠

  苏宁睿城、中海凤凰熙岸、保利香槟国际业主注意了!即日起到4月1日,9:30-16:00期间,红星在你们小区限量发售“百MALL现金券”100张。此券网络与商场预售方案。网站预售:4月1日16:00前,在红星美凯龙团计划www.tuanjihua.com网站可在线购买优惠券,4月2-8日即可凭借团计划网消费验证码至一楼收银台领券(限量100张)。

  商场预售:4月2日9:30-4月4日18:00期间,顾客至商场一楼中厅收银台交款100元即可现场领取1张200元“百Mall现金券”(限量300张)。

  以旧换新大启动

  针对消费者旧家具更新换代的迫切需求,红星美凯龙卡子门商场推出以旧换新项目,凡消费者家中有闲置的旧家具:如沙发、沙发床、桌椅、床、床垫类,可拨打预约电话咨询:025-82266666。

  王 颖

热词:

  • 卡子门
  • 红星
  • Mall
  • 商品
  • 预售
  • 商场
  • 成交价
  • 中庭
  • 家居
  • 夜店